23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Когда смотреть эксклюзивные обновления Escape from Tarkov и многое другое в Австралии

Когда смотреть эксклюзивные обновления Escape from Tarkov и многое другое в Австралии

Обратный отсчет до Летнего игрового фестиваля уже идет полным ходом, и длинные выходные будут заполнены презентациями, в том числе презентацией компьютерных игр. Отмечая в этом году свое 10-летие, празднование компьютерных игр PC Gamer будет включать в себя (как вы уже догадались) более 50 игр, мировые премьеры и интервью с разработчиками.

Хотя нас много нет Мы знаем, что будет включать в себя выставка PC Gaming Expo в этом году, и мы знаем, что в шутер выйдет эксклюзивное обновление нового контента. Побег из Таркова И Побег из Таркова: Арена. Мы также получим обновление Убийство 3 этажвзгляд на Штормовые воротаНовая фракция и новости о ней Марсианская тактика И Спящий гражданин 2. Мы также знаем, что ведущие киберспорта Фрэнки Уорд и Шон «День (9)» Плотт будут вести мероприятие вместе с актером и косплеером Микой Бертоном.

Время просмотра компьютерных игр в Австралии и Новой Зеландии

В этом году PC Gaming Show начнется в понедельник, 10 июня, особенно рано для большей части страны, что более болезненно для некоторых штатов, чем для других, извините, Вашингтон. К счастью для Большинство В стране это государственный праздник, поэтому вы всегда можете потом вернуться спать, если вы не рано встаете. Вы сможете следить за прямой трансляцией Твич И YouTube. Давайте посмотрим, во сколько вам нужно проснуться и приготовиться посмотреть его в прямом эфире у себя в лесу.

АКТ, Новый Южный Уэльс, Виктория, Квинсленд, TAS

6:00 утра по восточному стандартному времени

Понедельник, 10 июня

са,нет

5:30 утра по восточному стандартному времени

Понедельник, 10 июня

Ва

4:00 утра по австралийскому времени

Понедельник, 10 июня

READ  Людвиг подробно описывает «основные способы», которыми он планирует зарабатывать деньги после присоединения к Moist Esports в качестве совладельца.

новозеландский доллар

8:00 утра по новозеландскому времени

Понедельник, 10 июня

Если вы хотите узнать, когда вы сможете посмотреть остальные шоу Summer Game Fest (и те, которые не совсем проходят во время SGF, но удобно сгруппированы недалеко от тех же выходных) в часовых поясах Австралии, мы также разобрался со списком всего, что запланировано на июньский дурацкий сезон.

Вы примете участие в выставке PC Gaming Expo? Расскажите нам, что вы хотели бы увидеть в комментариях.

Изображение: компьютерные игры / Battlestate Games/Kotaku Australia