26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Кодзима появляется на Gamescom, включает свой подкаст и исчезает

Если есть кто-то, кому я бы доверил появиться в видеоформе на Gamescom для продвижения их подкаста, а затем вернуться в норму, то это определенно Хидео Кодзима.

Верно, то, что я считаю одной из самых забавных вещей, которые я видел на игровом мероприятии за последнее время, нить смерти Режиссер Хидео Кодзима решил сняться в короткометражке на церемонии открытия Gamescom в этом году в Кельне, Германия.

Не говоря уже о каких-либо его грядущих игровых проектах. конечно нет. Почему он говорит о них? Это не в его мыслях, и не должно быть в твоих тоже. Кодзима-сан почтил Gamescom Theater своим появлением, чтобы рассказать о реальном бизнесе: наш старый приятель начал создавать чертов подкаст.

Полный текст выглядит следующим образом:

Привет, GamesCom! Я Хидео Кодзима.

Пока я работаю над своими новыми играми, сегодня я здесь, чтобы поделиться другими новостями!

Я рад сообщить, что мой подкаст будет доступен эксклюзивно на Spotify в сентябре!

*хлопает* Ууууууууууууу!

Мы предоставим как английскую, так и японскую версии шоу с синхронным переводом, потому что это подкаст для фанатов не только в Японии, но и во всем мире.

Джефф [Keighley]Раздел новостей индустрии развлечений также станет постоянным!

Первый выпуск запланирован на 8 сентября!

В эту программу также войдут специальные гости из разных областей.

Переходите по ссылке и ждите. Благодарю вас!

*наклоняется, улыбается и машет рукой на прощание*

В своем подкасте под названием структура мозга, металлическое оборудование Создатель будет «глубоко изучать» их творческий процесс, обсуждая, откуда пришли их идеи и как они воплощаются в жизнь.

Сама по себе концепция подкаста Кодзимы звучит невероятно круто. Изучение внутренней работы разума Кодзимы само по себе является продажей. Кроме того, с компанией, которую Кодзима любит держать, я уверен, что состав специальных гостей убьет.

READ  Лучшие предложения из последних распродаж в интернет-магазине Nintendo

С другой стороны, я я не могу думать ни о ком другом Это может появиться на игровой конференции, включить подкаст и уйти. Это действительно движение с такой силой и хитростью, что меня пугает. Поведение короля. Джойнт В. Кодзима

Первая серия начинается 8 сентября, а последующие выходят еженедельно по четвергам в 10:00 по восточному поясному времени.