4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Коко Гауфф не испытывает давления перед возвращением в Уимблдон | новости тенниса

17-летний футболист вернется на следующий 23-й Уимблдон в мире в одиночном разряде; Перед турниром Большого шлема она была частью Viking International Eastbourne и готовится к встрече с Элизой Мертенс в 1/16 финала.

Последнее обновление: 20.06.21 17:56

Коко Гауфф чувствует себя спокойно перед возвращением на Уимблдон

Коко Гауфф сказала, что не чувствует никакого давления на Уимблдоне в этом году.

Американка, о которой шла история чемпионата 2019 года, когда она вышла в четвертый раунд, когда ей было 15 лет, не играла ни одного матча на траве с момента своего дебюта на SW19.

После того, как в прошлом сезоне качели на траве были отменены из-за вируса короны, я прилетел в Англию на разминку Уимблдона, Viking International Eastbourne, который стартует в понедельник.

«Я давно это чувствовала», – сказала она о своем дебюте на Уимблдоне.

«Я бы не сказал, что такое ощущение, будто это было вчера. Мне кажется, что это было очень давно – а это было почти два года назад. Это просто безумие. Я не знаю, что я буду чувствовать, когда вернусь впервые зная, что я буду счастлив ».

Мюррей получает карту Уимблдона

Энди Мюррей был объявлен одним из первых победителей Уимблдона.

«Люди могут ожидать, что я почувствую давление, когда я в это вступлю, но я действительно не чувствую никакого давления, когда вхожу в это. Я просто собираюсь повеселиться и получить от этого удовольствие. Я действительно не хочу заставлять себя сравнивать свои результат этого года с последнего ».

«Я хочу добиться большего, чем когда я впервые приехал туда, но это было началом всего. Я благодарен за этот опыт, и он определенно помог мне как игроку и как человеку.

«Я думаю, что на самом деле у меня еще не было воспоминаний об Уимблдоне, так что, возможно, это произойдет, когда я буду на поле».

Пребывание Гауфф на Уимблдоне в 2019 году было отличной историей, и ее возвращение будет долгожданным.

Пребывание Гауфф на Уимблдоне в 2019 году было отличной историей, и ее возвращение будет долгожданным.

С 2019 года карьера Гоффа идет в правильном направлении. 17-летняя спортсменка занимает 23-е место в мировом рейтинге и стабильно выглядела во время своего недавнего выступления в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции. Уимблдон – один из главных турниров, которому всегда будет уделено особое место в ее сердце.

«Уимблдон, безусловно, самый известный из четырех турниров Большого шлема, у них есть все правила относительно ношения белого цвета, и только определенные люди могут играть на центральном корте, если вы не играете там матч», – добавила она.

«Я подумал, что это так здорово – подумать об эксклюзивном турнире, и тот факт, что мне пришлось делать это в таком молодом возрасте, было действительно круто.

«Я также играю на двух крупнейших стадионах турнира, на которых еще мало кто играл, и это то, чем я очень горжусь».

Джабер побеждает в Бирмингеме

Анас Джабер стала первой арабкой, завоевавшей титул WTA в одиночном разряде, одержав победу со счетом 7-5, 6-4 над Дарьей Касаткиной в финале Viking Classic в Бирмингеме в воскресенье.

Также это была первая победа тунисской футболистки над Касаткиной. Россиянка с четвертым сеянием, которая могла бы завоевать свой третий титул в этом году, выиграла два предыдущих матча против Джабера, но они не были на траве.

Джабер в этом году одержал 28 побед в турне, рекорд, который повторила только первая ракетка мира Эшли Барти.

Самсонова побеждает в Германии

Тем временем квалификационная Людмила Самсонова завершила впечатляющую неделю, победив Белинду Бенчич 1-6, 6-1, 6-3, и выиграла German Open.

Самсонова поднялась после поражения в стартовом сете и набрала 14 эйсов на пути к своему первому титулу в турнире ATP Tour.

Россиянка, занявшая 106-е место, прошла два квалификационных раунда и преподнесла большие сюрпризы на пути к титулу.

Двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии по теннису Виктория Азаренко нокаутировала в полуфинале, а в начале жеребьевки также нокаутировала двух финалистов турнира Большого шлема, Мэдисон Киз и Маркету Вондросову.

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports – где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу – iPhone и iPad И Android

READ  Шелли Энн Фрейзер-Прайс выигрывает Олимпийские испытания на Ямайке; Омар Маклауд расстроен