20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Колледж Чарльстона добавляет 6: 5 голкипер из России сразу квалифицировался | колледжи

Баскетбольный колледж Чарльстона, который недавно пострадал от ряда травм, переживает редкий подъем в своем составе в середине сезона.

Главный тренер Пэт Келси объявил о подписании контракта с российским вратарём 6-5 Никитой Евдокимовым, и новичок сразу получит право играть за 7-3 Cougars.

18-летний Евдокимов несколько лет играл за сборную России по международному баскетболу, последний раз выступал за сборную России до 20 лет в European Challengers. Он набрал 11 очков за 21 минуту в 4 из 6 бросков в победе над Украиной.

«Мы очень рады Никите, — сказала Келси. «Как и Райан Смит, он выступал на высшем уровне в международном молодежном баскетболе. Он большой вратарь, обладает навыками и интеллектом. Он является прекрасным дополнением к культуре« Нашего города »».

Евдокимов также играл за свою страну на чемпионате Европы по баскетболу среди юношей до 16 лет, набирая в среднем 5,3 очка за 18,7 минуты. Россия закончила 4: 3 и заняла четвертое место в общем зачете, выйдя в полуфинал плей-офф. Евдокимов набрал восемь очков, шесть передач и дважды украл в плей-офф за третье место с Италией.

Cougars играли без новичков Джона Микс и Бабакара Фэй в дополнительной победе 78-76 над пресвитерианцем 12 декабря, а также без Smart Osinachi Center.

Австралийская грамматика: первокурсник CofC Рейн Смит производит удивительное впечатление

Евдокимов добавляет интернациональности команде, в которую уже входят австралиец Рене Смит, камерунец Чарльз Лэмптон, нигерийский Oceanashi Smart и сенегальский Babacar Faye.

• Впервые в этом сезоне новичок не попал в «Колониальный атлетик недели» Райана Смита из Чарльстонского колледжа.

Но награда по-прежнему является внутренней: новичок Cougars Бен Бернхэм забрал домой награду на этой неделе после того, как Смит выигрывал четыре раза подряд в начале сезона.

READ  Рафаэль Надаль готовится к Открытому чемпионату Австралии по теннису в летней группе Мельбурна | новости тенниса

Бернхэм, форвард Форт-Милл 6-7, набрал восемь очков, девять подборов, две передачи, блокировку и перехват против пресвитерианца, когда Cougars завершили свою неделю 2-0.

Колонна Гилбрета: Быть фанатом на трибунах Cougars vs.  Tar Heels, Gamecocks vs.  Тигры

Следуйте за нами в Twitter @Jeff_fromthePC