16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Колониальная атака на трубопровод включает в себя “ неизвестный темный секрет ” с Россией: генерал Джек Кин

Четырехзвездочный генерал в отставке Джек Кин обсудил «неизвестный темный секрет», связанный с колониальной кибератакой на трубопроводе на Fox Business, утверждая, что «Мария с Марией» должны нести ответственность перед российским правительством за удаление одного из самых важных бензинов Америки. Трубопроводы.

Colonial Pipeline Cyberatoc: все, что вам нужно знать

GEN. Джек Кин: Во-первых … Россия здесь замешана. Половина наступательного потенциала, который они используют в России, предназначена для преступной деятельности. Остальная часть территории полностью отведена для правительственных операций, проведения атак. Кибератаки. Но малоизвестный темный секрет, связанный с этим, здесь: люди, причастные к преступлению, взрослые … все российские хакеры.

Какие Вставить Лунный свет позволяет им создавать собственные системы и заниматься преступной деятельностью. Когда это случилось в России, многие из тех, кто его увековечил, знали все. Атака Полная занятость в правительстве России и эта работа с частичной занятостью. Я считаю, что мы все еще должны взять на себя ответственность за Россию, так же как мы проводили эту массовую кибератаку, известную как «Солнечные ветры», которая произошла несколько недель назад.

Получите Fox Business, нажав здесь

Мы должны быть очень честными в отношении того, что здесь происходит и как сильно мы страдаем. У нас есть много работы, чтобы это исправить. Но самое главное, мы должны привлечь людей к ответственности и отозвать этот вопрос, Россия не участвует, потому что, если они используют правительство для проведения такой атаки, она не может быть напрямую связана с правительством. Хакеры Подработка в криминальных целях. Они собираются преследовать все восточное побережье Подача масла Сеть. Поверьте, российское правительство знало, что это произошло, и мы должны задержать их. Обязанность.

READ  Российские врачи сделали операцию на сердце в горящей больнице

Нажмите здесь, чтобы посмотреть полное интервью