18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кольбер Куомо: «Не позволяйте этой двери встать у вас на пути» | Поздний ночной телетур

Стивен Колберт

Стивен Колбер празднует Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо ушел в отставкуВо вторник, на фоне разразившегося скандала с сексуальными домогательствами, шокирующий конец Резкое снижение общественного и политического интереса. «Не позволяйте этой двери ударить вас задницей вашего выхода, – саркастически сказал Кольбер, – но если это произойдет, эта дверь тоже должна подать в отставку».

Кольбер добавил, что Куомо останется у власти в течение 14 дней «по непонятным мне причинам». «Очевидно, он предупредил себя за пару недель».

Отставка Куомо наступила через неделю после того, как генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс подала заявление. 165-страничный отчет Изложены утверждения о сексуальных домогательствах и сексуальных домогательствах со стороны 11 женщин.

На пресс-конференции, на которой было объявлено о своей отставке, Куомо сделал паузу, чтобы пожалеть или смириться. «На мой взгляд, я ни с кем не переходил черту», ​​- сказал он. «Но я не понимал, насколько нужно перерисовать черту».

Колберт в ответ пошутил: «Я не знаю точно, о чем он говорит, но я надеюсь, что он объяснит это в своей новой книге« Эндрю и пурпурный карандаш ».

Из менее важных новостей, генеральный директор Tesla, миллиардер Илон Маск объявил о планах разместить в космосе рекламные щиты. “Нет, Илон, нет!” Кольбер ответил. Человеческая раса смотрит на звезды, недоумевая: «Что там?» Какое мое место во вселенной? Нет, “Что бы вы сделали для паба Клондайк?”

Рекламы не будут такими гигантскими. согласно с Отчет Business InsiderКанадский стартап Geometric Energy планирует разместить рекламу на ракетах SpaceX в следующем году, которая будет сниматься на селфи-палку и транслироваться в прямом эфире на таких платформах, как Youtube. «Что ж, воспользуйтесь высотой человеческой изобретательности и инженерной мысли, чтобы сделать больше из всеми любимой части YouTube: рекламы», – сказал Колберт.

Наконец, американский знаток “Флавуртауна” Джей Фиери. заявление Новая победа в кулинарном мире. Или процитируем заголовок Fox News: «Гай Фиери изобрел хот-дог с яблочным пирогом вместе с Chevrolet в Поле грез MLB».

«Мы нашли это официально: самое написанное предложение в Америке за всю историю», – сказал Колберт. «Извините, мы, народ, теперь это наша конституция».

Джимми Фэллон

Во время своих заявлений, [Cuomo] Он сказал, что будет лучше, если он уйдет ». Джимми Фэллон В «Вечернем шоу»: «И тогда каждая женщина в комнате сделала два шага в сторону».

Куомо сменит заместителя губернатора Кэти Хочхол, которая станет первой женщиной-губернатором Нью-Йорка, когда он уйдет в отставку в течение 14 дней. «Извините, но это действительно какое-то двухнедельное уведомление?» – спросил Фэллон.

«Куомо будет нелегко – с таким послужным списком, его единственное будущее – президент или судья Верховного суда», – твердо сказала она.

Между тем Сенат Прошло успешно Счет Байдена на инфраструктуру в размере 1,2 триллиона долларов во вторник стал крупной победой администрации. Правильно, триллион долларов на ремонт дорог, мостов и аэропортов, так что после того, как мы закончим LaGuardia, у нас останется около 40 долларов », – сказал Фэллон.

А во Флориде, где число случаев Covid снова растет, губернатор Рон ДеСантис пригрозил удержать зарплату любому школьному служащему, которому нужны маски в помещении. «Я нервничаю из-за ДеСантиса, – сказал Фэллон, – я имею в виду, что прямо сейчас люди во Флориде спрашивают:« Когда Куомо сможет начать? » “

Сет Мейерс

И поздно ночью Сет Мейерс Он также обсудил отставку Куомо с другом и коллегой-комиком Эми Полер. «Это откровенно удивительно: он сделал это объявление в книге», – пошутил Майерс.

«Верно, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил сегодня, что уходит в отставку на фоне многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах, – продолжил он, – так что сегодня вечером CNN продолжает, я не знаю, переигрывать историю ситкома?»

Бюлер присоединился к Майерсу, чтобы поразмышлять над уместностью физических жестов, которые Куомо упомянул в свою защиту. Его заявление о том, что он регулярно приветствует людей, держа их за руку? «Мне не нравится слово« кулак », – сказал Бюлер. погладить по лицу? «Мне тоже не нравится слово« погладить ». Пощечина в спину? «Что ж, у меня есть более позитивный оттенок этого, потому что это звучит для меня по-ирландски», – сказал Бюлер. «Хотя у всех нас был опыт, когда мы получали как сердитую пощечину от кого-то вроде:« Хорошая работа », владелец. “

Что касается того, кого Куомо похоронил посреди доски, прикосновение живота: «О, это было бы без меня», – сказал Боулер.

READ  Полиция Гонконга арестовала издателей «крамольных» детских книг с изображением волков и овец