28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Команда Великобритании на данный момент имеет три золотые медали в «Волшебном понедельнике» с гимнастикой и тхэквондо в будущем.

NSйоттеры.

Австралийка Ариарн Титмус осветила бассейн потрясающей победой над Кэти Ледеки, но когда дело дошло до празднования, именно ее тренер Дин Боксолл с широко раскрытыми глазами заслужил олимпийскую золотую медаль.

Когда Титмус ударилась о стену, чтобы вытеснить своего американского соперника на дистанции 400 метров вольным стилем, Боксалл погрузилась в безумие шумных празднеств, взлетая в воздух и мчась вокруг гигантского зрителя.

Когда 20-летнего Титмуса поздравляли товарищи по плаванию, толпа заворожила Боксала, когда он прыгнул в воздух, снял маску и взвизгнул от экстаза, опускаясь с его волосами, похожими на серфера.

«Да, я потерял его», – сказал он репортерам. «Я думаю, что я не в своем теле. Я просто потерял его. Я был с этой девушкой пять лет, понимаете, вместе мечтали».

На вопрос, возражал ли кто-нибудь против его широкого выступления, Боксалл сказал: «Американцам это может не понравиться, я не знаю, но они прыгают так же, как прыгают, как я … Я ничего не могу с собой поделать. Не оборачиваюсь, и, наверное, поэтому я оставил ее “.

Он сказал, что Титмус отлично провел гонку.

Он сказал: «Она красивая. Она пришла ко мне, я думаю, что я был более эмоциональным, чем она. Она в основном говорит:« Тебе нужно остепениться ». Она спокойна. Она невероятна». «Она просто самая скромная девочка, она прекрасное дитя».

READ  НАСА ищет смоделированных жителей Марса | Канберра Таймс