13 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Команда Навального закрывает все офисы в России

Москва – Алексей А. По словам президента Владимира В., союзники Навального были вынуждены распустить сеть заключенного в тюрьму лидера российской оппозиции с 40 региональными отделениями, сообщил в четверг один из его ближайших помощников.

Этот шаг неизбежен, мистер Брайан. Помощник Навального Леонид Волков, Сказано в видео на YouTube, На фоне недавних попыток Кремля контролировать политическую оппозицию. Мистер. 16 апреля прокуратура Москвы объявила, что добивается вынесения судебного решения о признании движения Навального экстремистской организацией и приостановлении любой общественной деятельности, включая политические кампании или участие в референдумах. Суд быстро приказал бригадам Навального.

«Увы, мы должны быть честными: в таких условиях работать невозможно», – сказал г-н Волков, предупредив, что продолжение действий приведет к уголовным делам сторонников ВМФ. «Мы официально ликвидируем сеть офисов Навального».

Мистер. Волков предсказал, что, хотя одни офисы будут закрыты, другие станут независимыми политическими образованиями, вовлеченными в местную политику. Во всяком случае, господин Конец общенациональной сети Навального – от Калининграда на Балтийском море до Владивостока на Тихом океане – знаменует собой конец эпохи в российской политике.

На президентских выборах 2018 г. Г-ну Путину будет брошен вызов. До неудачной попытки Навального сеть офисов превратилась в общенациональную политическую инфраструктуру за пределами одобренной Кремлем оппозиции. Офисы агитировали бойкотировать выборы 2018 года, на которых г-н. Навальному запретили баллотироваться, и он прилагал согласованные усилия для подрыва проправительственных кандидатов Кремля на местных и региональных выборах, которые группа Навального назвала «умным голосованием».

Размещено на YouTube г-ном. После печально известных расследований коррупции, проведенных Навальным, местные отделения служат примером того, что они описали как воровство и несправедливость со стороны местных властей.

READ  Российская вакцина Sputnik V должна начать производство в Турции

«Большинство из них продолжат свою работу в качестве самодостаточных, независимых региональных гражданских и политических движений, возглавляемых сильными личностями», – сказал г-н Волков об офисах. «Это означает, что все, что мы делали вместе до сих пор, не будет напрасным».

Прокуратура годами заявляла, что г. Навальный и другие деятели оппозиции подвергались преследованиям, но, как правило, под предлогом нарушения правил проведения публичных собраний, таких как законы, не связанные с их политической деятельностью, или постановления, запрещающие собрания для контроля распространения вируса короны.

Такой подход послужил предлогом для легитимации политической оппозиции, что гарантировано постсоветской конституцией России 1993 года. Мистер. Попытка в этом месяце объявить движение Навального «экстремистским». Уникальность Навального в том, что он прямо нацелен на политическую деятельность НПО.

На этой неделе продолжается расследование дела о терроризме – за закрытыми дверями, поскольку доказательства считаются секретными. Когда они объявили об этом в этом месяце, г. Прокуратура утверждала, что группы Навального были предательскими организациями, замаскированными под политическое движение. В пресс-релизе прокуратура сообщила, что «под видом либеральных лозунгов эти организации заняты созданием условий для дестабилизации социальной и социально-политической ситуации».

Мистер. Навальный появился на другом судебном заседании в четверг по видеосвязи из тюрьмы – он обжаловал свой февральский приговор за клевету на ветерана Второй мировой войны и оштрафовал его на 11 500 долларов. Это его первое появление на публике с тех пор, как он начал голодать в поисках лучшего лечения.

Мистер. Навальный прекратил голодание на прошлой неделе через 24 дня, заявив, что его требования были частично выполнены. На видеоэкранах зала суда в четверг г. Навальный выглядел напуганным, но когда он говорил о попытках судьи прервать его последнее заявление, его голос был почти таким же сильным, как и во время его драматических выступлений в зале суда в начале этого года.

READ  Gilead подала в суд на Россию за принудительное лицензирование средств правовой защиты

Мистер. Путин, господин Навальный стремился прикрыться славой победы Советского Союза во Второй мировой войне, оправдывая свои попытки остаться у власти.

«Ваш король без одежды крадет знамя победы и пытается сконструировать его для себя», – говорится в записи его выступления русской службы BBC. Навальный обратился к судье. «Все ваши офицеры – оккупанты и предатели».