20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Команды рискнут привлечь лучших российских игроков на драфт НХЛ

Команды рискнут привлечь лучших российских игроков на драфт НХЛ

Содержание статьи

В тот вечер, когда неожиданно появилась канадская суперзвезда Селин Дион, Маклин Селебрини был бесспорно выбран под первым номером на драфте НХЛ, который начался в пятницу в Лас-Вегасе.

В любом профессиональном спорте приходится много анализировать и анализировать показатели, есть прогнозы, но есть и немного догадок. Если вы будете чаще угадывать правильно, вы выиграете много игр. Если вы слишком часто будете ошибаться, ваша команда потерпит неудачу, и вы потеряете работу.

Реклама 2

Содержание статьи

Спекуляции о драфте НХЛ становятся еще более проблематичными, если попытаться оценить потенциал российских хоккеистов-подростков.

В пятницу «Монреаль Канадиенс» взяли российского форварда Ивана Демидова под пятым выбором, а «Нью-Джерси Девилз» взяли российского защитника Антона Силаева под 10-м выбором. удивительный. Для команд. И для детей.

Но проблема в том, что оба входили в пятерку лучших. Многие хоккейные эксперты назвали Демидова вторым по таланту нападающим. Силаев также получил положительные отзывы. Корреспондент TSN Крейг Бутон предсказал, что Демидов будет третьим, а Силаев — четвертым. Это не значит, что они сильно отступили. Но также возможно, что их немного сдерживала страна их рождения.

Скаутам НХЛ сложно оценивать российских хоккеистов, гораздо сложнее, чем это было раньше.

Дивизия стала великой.

Вторжение России в Украину вызывает международную реакцию. Российским командам запрещено выступать на международных турнирах, введены ограничения на поездки. Многие ребята уже подписали профессиональные контракты в России.

Реклама 3

Содержание статьи

Агент Дэниел Мильштейн пытался обеспечить освещение в СМИ своих клиентов-российских хоккеистов, когда в начале этого месяца проводил совместный показ во Флориде. Итак, это правда. Но получить возможность на местах непросто, поэтому процесс оценки отличается. Возможно, будут еще догадки. Это сложно для команд НХЛ, которые хотят снизить свои шансы на замах и промах.

Снежные хлопья

И действительно, когда комиссар НХЛ Гэри Беттмэн произносил вступительную речь, толпа раздалась одобрительные возгласы. Обожаю это… Неудивительно, что выбор №1: «Сан-Хосе Шаркс» выбрали Селебрини, центрового из Бостонского университета. Выбран бородой Джо Торнтона… Отвечая на вопрос о Келебрини, генеральный менеджер «Шаркс» Майк Грир ответил: «Все великие игроки полны энтузиазма… и у него это есть». … Друг семьи Стив Нэш (да, бывшая канадская звезда НБА) был рядом, чтобы поддержать Селебрини… Первый обмен вечера произошел с «Филадельфией», занявшей 12-е место в общем зачете, переведя выбор в «Миннесоту» под 13-м и третьим номером. Выбор в раунде В 2025 году «Уайлд» приобрели аутфилдера Денверского университета Зива Бойюма, которого некоторые скауты оценивали гораздо выше… Легендарный телеведущий по боксу Майкл Баффер — выбор №1 «Филадельфии», центровой «Гвельфа Сторма» Джетт Лочанко. И он сделал это этим голосом, открыв отрывок песней «Let’s Get Ready to Rumble». … Вингер Михаэль Брандсиг Найгард стал первым норвежцем в истории, взяв 15-й номер в общем рейтинге в составе «Детройт Ред Уингз».

READ  Роман Абрамович, владелец ФК Челси, принимает лидера Израиля, похвалил антисемитский акт

Реклама 4

Содержание статьи

Выберите их

Коннор Бедард, выбранный под общим номером один год назад, был выбран «Чикаго Блэкхокс» под общим вторым номером; Это был Артём Левшунов (из Беларуси), правосторонний защитник, который в прошлом году играл за «Мичиган Стэйт». Отец Левшунова умер два года назад в возрасте 46 лет из-за осложнений на сердце, вызванных коронавирусом. Левшунов называет Усейна Болта своим любимым спортсменом… Первым номером команды «Анахайм Дакс» был Скотт Нидермайер (третий в общем зачете), а нападающим «Ошава Дженералс» Пикеттом Сикником… Четвертым номером команды «Коламбус» был Рик Нэш; «Блю Джекетс» приобрели центрового «Медисин-Хэт» Кейдена Линдстрома (в списке его любимых нехоккейных спортсменов, таких как Майкл Джордан и Мухаммед Али). Линдстрем сказал, что он пишет «FTF» на своей клюшке и снаряжении и хранит ее под пиджаком, который носил на драфте – сокращение от «For the Fam». …Селин Дион, «номер» группы. «Один фанат» — первый выбор «Монреаль Канадиенс» Демидов. У него остался год до завершения его обязательств в КХЛ… Владельцы Райан и Эшли Смит сделали первый выбор на драфте хоккейного клуба Юты (бывший Аризона Койотс) вместе с нападающим «Келоуны Рокетс» Тигом Игинлой, сыном бывшей звезды НХЛ Джарома. Интересная статистика: папа был выбран 11-м в общем зачете, отставая от ребенка на пять позиций… Сенаторы не смогли выбрать бывшего игрока; Гроссмейстер Стив Стайос назвал защитника ростом 6 футов 3 дюйма с правым ударом Картера Якемчука, который в прошлом году стал лидером среди защитников WHL с 30 голами. Его любимый нехоккейный спортсмен — Конор МакГрегор… Второй общий выбор на драфте 2021 года, Мэтти Беннерс, — номер 1 от «Сиэтла», восьмой в общем зачете, центровой «Спокан Чифс» Беркли Кейтон… С девятым выбором, Калгари Флэймз Он выбрал защитника «Сагино Спирит» Зейна Пареха, великолепного нападающего, как и на драфте. Некоторые сравнивают его с динамизмом Эрика Карлссона. Большой вопрос: сможет ли он еще и немного сыграть в защите? «Я верю в то, как я играю», — сказал Парех. «Это переводимая игра». … Мартин Бродер из «Нью-Джерси» сделал первый выбор — Силаев, левша ростом 6 футов 7 дюймов, был выбран под 10-м номером.

READ  Риск и награда: команды НХЛ оценивают перспективы россиян в лагере, чтобы развеять страхи перед драфтом

Реклама 5

Содержание статьи

Последнее слово

Мне очень понравилась площадка для драфта «Сфера», которая прославилась тем, что принимала у себя U2 (они отыграли 40 концертов). Начиная с сентября, у Иглз будет восемь концертов по выходным. Графика и светодиодное освещение были потрясающими… хорошая работа команды Sportsnet, проводившей телетрансляцию, но мне всегда кажется, что панель TSN была бы лучше… после этого драфта она уже не будет прежней. Начиная со следующего года лига перейдет на формат, аналогичный тому, который использует НФЛ, — децентрализованную модель, в которой генеральные менеджеры и скауты остаются на своих местных рынках, чтобы делать свой выбор… Вингер Коул Айзерман, возможно, лучший бомбардир драфта, пал на «Нью-Йорк Айлендерс» под 20-м номером… «Торонто Мэйпл Лифс» должны были выбрать 23-й выбор в целом. Предполагается. Но более чем через два с половиной часа после выбора и выслушав множество возгласов, «Лифс» решили отдать свой первый выбор Анахайму в обмен на 31-й и 58-й выборы. Защитник Стиан Сольдберг, второй норвежец, выбранный в первом раунде, отправился в Анахайм.

Содержание статьи