21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Комментарии к первому российскому космическому фильму «Вызов»

Комментарии к первому российскому космическому фильму «Вызов»

«Все было сделано идеально»

Государственная газета «Комсомольская правда» дала фильму восторженную оценку, назвав его «ненавязчивой мелодрамой» с потрясающими космическими сценами.

«В целом, в этом задании все, что касается космоса, сделано идеально — плавный, роскошный и замедленный взлет ракеты». Ты не сможешь забыть «Надолго», — говорится в обзоре.

«КП» писала, что светлые волосы Пересильд в условиях отсутствия гравитации «превратились в нечто вроде странной короны» и «станут одним из символов нового российского кино».

Более яркое в воображении

Film.ru дал фильму более неоднозначную оценку, заявив, что тон сценария меняется по мере того, как фильм перемещается с Земли в космос. Режиссер «приглашает зрителей разделить истинную радость» в залах космической станции, но не в полной мере оправдывает ожидания.

«Съемки фильма в космосе действительно кажутся воплощением мечты. Но не забывайте, что каждая фантазия более яркая, красочная и волшебная в воображении, чем в реальности». Он потерял большую часть своего таинственного очарования. И нерушимая тайна.

Феминистское послание

В «Вызове» есть феминистский посыл, воплощенный в космических драмах, пишет российский канал «Вокруг ТВ», где персонаж Пересильд затмевает кандидатов-мужчин, которые, как предполагается, начнут миссию.

Говорили, что это фильм «противоречивый по структуре» И что эпизоды воспоминаний в самых решающих частях фильма «снижают тон повествования, делая его похожим на мыльную оперу».

READ  Вполне вероятно, что второй сезон игры Russian Doll будет в стадии редактирования, и он может быть выпущен летом 2022 года.