27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Комментарии режиссеров о сестрах Уильямс всегда беспокоили великих теннисистов Misogynoar 2

Это колонка Шерин Ахмед, которая пишет свое мнение для CBC Sports. Для получения дополнительной информации о раздел мнений CBCпожалуйста, просмотрите инструкции.

В спорте всегда будет победитель. Я ценю радость и благодарность героев, которые наслаждаются своим моментом. Важно отмечать путь победителя, и я очень люблю турниры аутсайдеров и тех, кто столкнулся с непреодолимыми препятствиями и проблемами.

Для победителя очень важно проявить спортивное мастерство и проявить доброту в этот момент славы. Наоборот, для победителя подло смотреть на других с вершины пьедестала.

«Я думаю, что самосознание, пожалуй, самое важное в том, чтобы быть чемпионом», — сказала легенда тенниса Билли Джин Кинг, которую я считаю святой покровительницей женского спорта.

Хотя только в марте, этот год уже принес много самосознания от спортсменов и от спорта.

Вторжение России в Украину выдвинуло спорт на первый план в политике. Мы видели таких спортсменов открытый и честный в их горе. И многие до сих пор руководствуются системами расизма и сексизма, которые также разрушительны и жестоки.

В минувшие выходные четырехкратная чемпионка по теннису Наоми Осака подверглась преследованиям во время участия в престижном чемпионате BNP Paribas Championships в Индиан-Уэллсе, штат Калифорния. Осака сразу же обратилась к арбитру, который отклонил жалобу и отказался удалить виновника. В конце концов Осака проиграла матч.

смотреть | Наоми Осака реагирует на домогательства:

Наоми Осака в слезах покинула Индиан-Уэллс после аварии

Потрясенная унизительным криком зрительницы, Наоми Осака проиграла Веронике Кудерметовой со счетом 6-0, 6-4 во втором круге Indian Wells Masters. После матча Осака сказала, что была взволнована, потому что недавно смотрела видео, на котором Серена и Винус Уильямс подвергались преследованиям со стороны фанатов в Индиан-Уэллсе в 2001 году. 7:09

READ  Русская кукла 2 сезон: фильм непохожий на другие

После этого она взяла микрофон и обратилась к толпе. Она снова и снова благодарила их сквозь слезы (читай: геройское поведение). 2001 Винус и Серена Уильямс были освистаны и оскорблены на расовой почве..

На том турнире их отца и тренера Ричарда Уильямса несправедливо обвинили в организации полуфинального счета между сестрами после того, как Винус Уильямс отказалась от участия из-за травмы. Серена Уильямс выиграла чемпионат, но все равно освистала. Ричард Уильямс Он назывался слово н. В результате сестры Уильямс бойкотировали турнир на 14 лет.

Осака сказала, что воспоминание о том, как семью Уильямс неоднократно освистывали, звучало в ее голове. Для тех, кто утверждает, что она должна выдерживать давление и домогательства, есть нечто большее из-за собственного опыта Осаки как теннисистки. И почему Осаке приходится иметь дело с ужасным поведением несчастного и жестокого человека? Почему женщина, которая беспокоила ее, не была наказана за возмутительное поведение и за то, что способствовала токсичности тенниса?

Отсутствие решимости, продемонстрированное судьей матча, стало первым провалом в любой защите благополучия Осаки. Для спортсменов, страдающих от расизма, домогательства — это не просто форма неуважения, они пропитаны сексизмом. И Расизм тоже. Для черных и коричневых спортсменок их идентичность коренится в том, кто они есть, и их критику следует понимать в этом нюансе.

В те же выходные Серена Удивительная и Винус Уильямс присутствовали на церемонии вручения премии Critics ‘Choice Awards, чтобы вручить ее тем, кто работал над фильмом. Король Ричард. Это фильм об их отце, семейном путешествии и мире тенниса. Но в разгар торжества появилось еще одно безобразное событие, опять же от женщины.

READ  Россияне стекаются в Сербию за вакцинами от COVID-19 западного производства - East Bay Times
Джейн Кэмпион получает награду за лучшую режиссуру за фильм «Сила собаки» на церемонии вручения премии «Выбор критиков» в Лос-Анджелесе в воскресенье. (Крис Пиззелло/Invision/AP)

Джейн Кэмпион получила награду за лучшую режиссуру за свой фильм. сила собаки. Будучи белой женщиной из уважаемой и солидной новозеландской семьи, она явно дорожила этой наградой. Сияющая и улыбающаяся Кэмпион подошла к микрофону, приняла награду и отдала свою любовь другим номинантам — всем мужчинам.

Затем Кэмпион посмотрел на Винус и Серену Уильямс и сказал: «Венера и Серена, вы просто чудо… Однако вы не играете против игроков, как я должен».

Какой отличный способ убить двух черных женщин, а также сделать вывод, что ваша борьба была сильнее, чем их. Я понимаю, что Кэмпион — кинорежиссер и может быть в своем собственном пузыре, но она не знает об ужасных злоупотреблениях и жестоком обращении, с которыми столкнулись сестры Уильямс. ТеннисИ Спортивные СМИИ поклонники и другие теннисные персонажи? Их одежда и волосы их телаДаже их церемониальные танцы были Критики и недооценки.

Несмотря на то, что Серена Уильямс является одним из самых известных лиц в истории тенниса, она по-прежнему подвергается невежеству в средствах массовой информации. Менее двух недель назад New York Times опубликовала статью о ее новой венчурной фирме и ошибочно идентифицировала ее на фотографии ее сестры.

Но все, что вы делаете, что считается оскорбительным, подлежит проверке. В то время как мужчинам сходит с рук истерика, любое подобие страсти от Серены или Винус Уильямс будет классифицировать их как Злая, черная женщина. Эта метафора, как объясняет профессор права Университета Дьюка Трина Джонс, является реальностью для чернокожих женщин.

«Черные женщины не должны сопротивляться, а когда они это делают, их считают властными. Агрессивными. Грозными. Громкими». Профессор Джонс Он сказал.

Кэмпион определенно столкнулась с препятствиями в индустрии, где доминируют мужчины. Но предположение о том, что ее собственная борьба важнее, чем сражения двух молодых чернокожих девушек из Комптона в полностью белом историческом спорте, не только фактически неверно, но и вонюче. Ненависть. Этот комментарий был ненужным и недостойным.

Кто-то может почувствовать необходимость защитить Кэмпион и заявить, что ее проблема не в расе, а в сексе. Но Серена и Винус Уильямс не могут отделить свою этническую принадлежность от пола, и этого не следует ожидать. Чем быстрее все женщины это поймут, тем лучше. Хотел бы я быть счастливым за Кэмпион и ее победу. Но меня все еще не впечатлила ее глупая благодарственная речь и то, как напрасно он растоптал сестер Уильямс. Фоновое аплодисменты — принижая его — усиливают мои чувства.

Твит, показывающий лицо Винус Уильямс во время выступления Кэмпион, весьма выразителен. Люди, страдающие от расизма, хорошо понимают этот аспект. Она временно застыла в такте и недоверии.

Постоянно улыбающаяся Кэмпион поздравила себя с неуважением к двум чернокожим женщинам — возможно, двум величайшим спортсменкам в истории. Это не победа достоинства, на мой взгляд, это чудесно замаскированное расистское поведение, на которое осмелились бы пойти только богатые белые женщины.

Мало того, что Серена и Винус играли против женщин, они также играли против целых систем расизма, жестоких СМИ и нежелательной теннисной культуры, в том числе и мужчин.

Есть способ подняться на вершину, не наступая на черных женщин или кого-либо еще в этом отношении. Кэмпион предпочел не идти по этому пути. Может, она и выиграла, но отнюдь не чемпионкой.