27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Компания, стоящая за будущим космическим фильмом Тома Круза, строит киностудию в открытом космосе.

Space Entertainment Enterprise, которая является одной из продюсерских компаний, стоящих за ним. Том Круз много говорил о фильме «Открытый космос», По сообщению Variety, к декабрю 2024 года компания планирует построить на этом месте целую киностудию.

По данным издания, SEE обнародовала планы по строительству космической станции, которая будет включать в себя спортивно-развлекательную арену, а также студию контента.

Аппарат под названием SEE-1 будет построен американским частным разработчиком космической инфраструктуры Axiom Space, который в январе 2020 года получил одобрение НАСА на создание коммерческого компонента Международной космической станции.

Космический фильм Тома Круза, снятый Дугом Лайманом. (Фото:

Супруги Дмитрий и Елена Лисневские, соучредители Space Entertainment Enterprise, (цитата по Variety) заявили: «SEE-1 — это прекрасная возможность для человечества переместиться в другой мир и начать новую захватывающую главу в космосе. уникальный и доступный дом для безграничных возможностей для развлечений. Он находится в месте, полном инновационной инфраструктуры, которая откроет новый мир творчества».

Далее в заявлении говорится: «Благодаря тому, что ведущая мировая компания Axiom Space построит этот революционный и передовой объект, SEE-1 не только обеспечит первую высококачественную космическую структуру, но также позволит расширить глобальную индустрию развлечений стоимостью 2 триллиона долларов до нижний уровень.» -Орбита Земли .»

Фильм «Космический круиз» не будет первым фильмом, снятым в космосе. Россия обогнала Америку в этой космической гонке.

В октябре 2021 года актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко отправились на Международную космическую станцию ​​(МКС) на самолете «Союз МС-19», чтобы снять около 35–40 минут фильма «Вызов, или Вызов».

Между тем, фильм «Круиз» в настоящее время не находится в активной разработке. Сообщалось, что его поставил Дуг Лайман, который также снял звезду боевиков в фильмах «Грань будущего» и «Сделано в Америке». В производстве также участвуют NASA и SpaceX от Илона Маска.

READ  Мельбурн принимает 25-миллионные титулы на короткой дистанции вместо России