26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Компания Simplex Castings выбрана предпочтительным партнером ЦНИИчермет в России.

Компания Simplex Castings выбрана предпочтительным партнером ЦНИИчермет в России.

Компания «Симплекс Кастингс», ведущий производитель отливок и инженерных решений, выбрана предпочтительным производственным партнером ЦНИИчермет (Россия).

Компания «Симплекс Кастингс» будет отвечать за изготовление оборудования, спроектированного и разработанного ЦНИИчермет. Первоначальная стоимость заказа составляет 2 крора индийских рупий.

Компании Simplex Casting и ADJ Engineering выбраны ИП Бардина ЦНИИчермет (Россия) в качестве партнеров по металлургическому оборудованию, предназначенному для сталелитейных заводов Индии и России.

Кетан Шах, председатель правления Simplex Castings, сообщил, что компания получила первый заказ от ЦНИИчермета в рамках соглашения о сотрудничестве, и это откроет перед Simplex двери для снабжения индийских и российских сталелитейных заводов оборудованием, разработанным российской компанией.

ЦНИИчермет — ведущий российский центральный научно-исследовательский институт металлургической промышленности, а соглашение о сотрудничестве между ADJ Engineering,

ЦНИИчермет и Симплекс — важный шаг на пути к будущему росту. «Мы уверены, что сможем предоставить высококачественное оборудование и добиться новых результатов благодаря этому партнерству», — сказал он.

Simplex — это универсальный магазин для всех ваших инженерных компонентов, литья, ковки, изготовления, механической обработки, сборки, изготовления оборудования, внутренних испытаний, нужд отдела EPC и проектного отдела. У него есть заводы в Бхилаи и Раджнандгаоне в Чхаттисгархе, самом богатом минералами и промышленностью штате.

Это ваша последняя бесплатная статья.

READ  Россия заработала $24 млрд на продаже энергоресурсов в Китай и Индию | Новости бизнеса и экономики