24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Кому не все равно, отправляется на Уран

Кому не все равно, отправляется на Уран

Бренд туалетной бумаги B Corp Who Gives a Crap отправляется на Уран. поездка!

Пока миллиардеры заняты запуском автомобилей в космос и доставкой людей с кризисом среднего возраста на Луну, бренд готовится сделать что-то очень реальное и полезное и исследовать новые горизонты.

Отправляясь туда, где раньше не было туалетной бумаги, на планету, полную газа и пахнущую пердежом, Who Gives a Crap's туалетная бумага станет первой, кто отправится в межгалактическое путешествие, чтобы спонсировать следующее путешествие на персиковую планету в 2028 году.

реклама

«В Who Gives A Crap мы стремимся удивлять и радовать потребителей, и мы всегда ищем дикие идеи, которые помогут нам открыть для себя мир и развлечься», — сказал глава бренда Who Gives a Crap. Мария Чилвич.

«Поскольку потребители становятся более сообразительными, а конкуренты организуют самые смелые запуски фальшивых продуктов и идеи сотрудничества, мы хотели удивить их инициативой, которая побудила нас сделать двойной подход.

«Когда мы узнали, что аэрокосмическая отрасль отправляет космический корабль на нашу любимую планету номер два, мы увидели возможность сделать что-то действительно нелепое — отправить туалетную бумагу на Уран, официально спонсируя второй в истории полет на эту планету», — продолжила она. «А как только мы узнали, что Уран был наполнен… «Газом, это соглашение уже заключено».

«Хотя мы можем разочаровать некоторых клиентов первоапрельским разоблачением, мы определенно установили рекорд по количеству каламбуров, использованных в кампании».

READ  Новый контент Assassin's Creed Valhalla DLC Leak вызывает большой интерес у поклонников Odyssey.