1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Конгресс саботирует достижения правительства: министр финансов | Новости Индии

Конгресс саботирует достижения правительства: министр финансов |  Новости Индии
Нью-Дели: министр финансов Нирмала Ситхараман Суббота покопалась КонгрессЗаявив, что партия овладела искусством «саботировать достижения (гор гобар карна)», он заявил, что партия правительство УПА Оно не могло держать цены под контролем, даже когда предыдущее правительство NDA передало ему экономику с уровнем инфляции менее 4%.
Отвечая на недолгую дискуссию по «Белой книге» по индийской экономике в Раджья Сабхе, Ситхараман сказал: «Нам снова и снова задавали цифры: инфляция — это то, инфляция — это то. Я просто хочу подчеркнуть инфляцию в Последний год 2017. Это был рейтинг одобрения правительства Атал Бихари Ваджпаи менее 4%. Что они с этим сделали? Безрассудная, плохо направленная фискальная политика, неправильно направленные субсидии, расточительные расходы, и все это ради политической выгоды… Они взяли под свой контроль «Горко Гобар Карна».
Ситхараман процитировал высказывание бывшего премьер-министра Манмохана Сингха на заседании AICC в Джайпуре в 2013 году о том, что «управление инфляцией было одним из недостатков» во время правления Объединенного прогрессивного альянса.
Ситхараман обвинил там в плохом управлении экономикой в ​​2004-2014 годах со стороны правительства Объединенного прогрессивного альянса под руководством Конгресса и правительства Объединенного прогрессивного альянса под руководством Нарендры Моди, когда они в течение 10 лет трудились, чтобы вернуть экономику в нужное русло.
Далее она заявила, что необходимо информировать общественность и парламент о реальной картине экономики во время режима Объединенного прогрессивного альянса и об усилиях, предпринятых правительством Моди по его возрождению, что было деликатной задачей, требующей корректирующих шагов для исправления прошлых ошибок управления. и провести реформы.