7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Конору МакГрегору грозит судебный иск от бывшего товарища по команде Артема Лобова из-за доходов от The Twelve Whiskey Proper.

Конор МакГрегор Собственно № 1 продан 12 за 600 миллионов долларов. (Фото Энтони Джонса/Getty Images для Spotify)

Бывший партнер Конора МакГрегора по тренировкам Артем Лобов во вторник подал многомиллионный иск, утверждая, что он имеет право на процент от прибыли МакГрегора от продажи Proper No. Двенадцать ирландского виски.

МакГрегор, генеральный директор Paradigm Уди Аттар и предприниматель Кен Остин продали свои контрольные пакеты акций Proximo Sports, компании, владеющей брендом текилы Хосе Куэрво, за 600 миллионов долларов в апреле 2021 года.

Любовь утверждает, что имеет право на 5% от этой продажи. Ирландский независимый.

«Мой клиент — профессиональный боец ​​на пенсии со степенью магистра DCU в области финансов и рынков капитала», — сказал Дермот Макнамара, адвокат ЛоБеуфа. «Мы инициировали разбирательство в Высоком суде от его имени, чтобы обеспечить соблюдение соглашения с г-ном МакГрегором в отношении соответствующего лейбла виски № 12. Мой клиент был первым создателем и соучредителем концепции запуска бренда ирландского виски, связанного с Мистер МакГрегор: Поскольку эти вопросы сейчас находятся на рассмотрении суда, мы не будем давать никаких комментариев.

МакГрегор и Лобов были друзьями и партнерами по тренировкам на SBG Ireland, причем Лобов активно участвовал в распрях МакГрегора с бойцами Хабибом Нурмагомедовым и Поли Малиньяджи.

Любовь, 36 лет, ранее говорила TalkSport В августе второе правильное число было результатом его собственной концепции и торговых советов.

Он якобы убедил МакГрегора стать лицом бренда ирландского виски, а не первоначальный интерес МакГрегора к бренду исландской водки, поддерживаемый «Игра престолов» актер Хавор Бьорнссон.

Российский боец ​​на пенсии утверждал, что познакомил МакГрегора со своими нынешними деловыми партнерами, организовал сделку и отклонил предложение своего друга в размере 1 миллиона долларов.

READ  Российский миллиардер Евтученков отказывается от контроля над «Системой» после санкций Великобритании

«Коннор предложил мне миллион долларов, но я отказался, я не взял его. Вы знаете, на протяжении всей моей карьеры, когда я помогал Коннору с лагерями, он предлагал мне заплатить за лагеря, но я никогда не принимал деньги от его», — заявил Лобофф.

«Я сказал, что мы всегда были друзьями и помогали друг другу. Я никогда не платил тебе за свои лагеря, поэтому я бы не стал принимать от тебя деньги за свои лагеря».

Адвокаты и пресс-секретарь МакГрегора Карен Дж. Кесслер осудили обвинения Львова как «не соответствующие действительности», заявив, что бренд «неуклонно создавался, развивался, продвигался и продвигался» бывшим чемпионом UFC в полулегком и легком весе.

Артем Лобов (слева) и Конор МакГрегор, которые когда-то были близкими друзьями и товарищами по команде, теперь вовлечены в многомиллионные судебные процессы.  (Брэндон Магнус/Zuffa LLC/Zuffa LLC через Getty Images)

Артем Лобов (слева) и Конор МакГрегор, которые когда-то были близкими друзьями и товарищами по команде, теперь вовлечены в многомиллионные судебные процессы. (Брэндон Магнус/Zuffa LLC/Zuffa LLC через Getty Images)