12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Конфискация активов вырисовывается после того, как Трампу не удалось получить облигации на сумму 454 миллиона долларов.

Конфискация активов вырисовывается после того, как Трампу не удалось получить облигации на сумму 454 миллиона долларов.

Нью-Йорк: Попытки Дональда Трампа получить залог для покрытия судебного решения на сумму 454 миллиона долларов США (692 миллиона долларов США) по делу о гражданском мошенничестве в Нью-Йорке были отклонены 30 страховыми компаниями, что поставило его ближе к возможности конфискации его активов, заявили адвокаты Дональда Трампа.

Бывший президент должен либо выплатить сумму из собственного кармана, либо внести залог, чтобы избежать конфискации имущества государством, пока он будет обжаловать решение судьи Артура Энгорона от 16 февраля против него по обвинению в искажении стоимости имущества с целью обмана кредиторов и страховых компаний.

Дональду Трампу грозит несколько судебных исков в преддверии ноябрьских выборов.кредит: АП

В понедельник (по американскому времени) адвокаты Трампа заявили, что Трамп, двое его взрослых детей и другие руководители Trump Organization до сих пор безуспешно обращались к 30 компаниям через четырех отдельных посредников. Остальным обвиняемым грозит наказание на общую сумму 10 миллионов долларов США (15,2 миллиона долларов США).

Компания, выпускающая облигации, будет вынуждена возместить любой ущерб, если Трамп проиграет апелляцию и окажется неспособным выплатить компенсацию.

Дело, возбужденное генеральным прокурором штата Нью-Йорк Летишей Джеймс в сентябре 2022 года, является одной из многих юридических проблем, с которыми сталкивается бизнесмен, ставший республиканцем, когда он добивается второго тура выборов 5 ноября с президентом-демократом Джо Байденом.

скачать

77-летний Трамп отрицает какие-либо правонарушения и пообещал обжаловать решение, которое ставит под угрозу империю недвижимости его семьи.

Он должен отправить наличные деньги или облигации в течение 30 дней с момента официального подписания Энгороном приказа 23 февраля, иначе он рискует конфисковать государством некоторые активы Trump Organization, чтобы гарантировать, что Джеймс сможет их забрать. Тридцать дней, заканчивающиеся 25 марта.

READ  Премьер-министр Малайзии Мухиддин Ясин ушел в отставку после потери большинства

В иске в понедельник адвокаты Трампа призвали апелляционный суд среднего уровня штата отложить исполнение решения, утверждая, что сумма была чрезмерной. Неясно, когда суд, известный как Апелляционная палата, вынесет свое решение.