26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Концерт Niagara Music 12 мая для Украинской помощи

Поскольку российское вторжение в Украину продолжается уже более двух месяцев, Niagara Music вносит свой вклад в поддержку усилий по оказанию помощи, проводя крупный концерт, который состоится на следующей неделе в Святой Екатерине.

Вечеринка по сбору средств Freedom and Peace Ukraine состоится в пятницу, 12 мая, в Римском клубе и включает множество популярных и классических музыкальных номеров. Среди музыкантов, подаривших свои выступления, Quartetto Gelato, Korinya, Silver Bells — Bandura Trio, сопрано Инга Филиппова-Вильямс, скрипачки Глория Верховская и сопрано Мира Соловьяненко, пианистка Виктория Корчинская-Коган, скрипачка и основательница музыки Bankas Niagara. Атис.

Все собранные деньги пойдут напрямую в Фонд Канады и Украины.

В своем заявлении Music Niagara заявила, что считает необходимым отреагировать на этот гуманитарный кризис осмысленным образом, проведя мероприятие по сбору средств в поддержку Украины.

Доходы от концерта пойдут непосредственно на поддержку гуманитарной помощи в Украине, предоставление немедленной помощи, медицинской помощи, продуктов питания и средств защиты.

«Если наши усилия помогут спасти одну жизнь, мы достигли своей цели», — сказал Банкас.

Россия вторглась в Украину 24 февраля, вызвав крупнейший кризис беженцев в Европе со времен Второй мировой войны, когда страну покинули более пяти миллионов человек. Федеральное правительство обязалось помочь перевезти в Канаду не менее 10 000 украинцев, бежавших от войны.

Вечер также проведут приглашенные спикеры Ирэн Шумело Ньютон, президент Украинско-канадского конгресса, отделение Ниагарского региона; и Патрисия Латышко, президент Украинской женской организации Канады — Национальная исполнительная власть.

Билеты стоят 60 долларов на человека и включают шоу, закуски, десерты и кофе. Вино также будет доступно по цене 5 долларов за бокал.

Участники могут приобрести лотерейные билеты по 20 долларов каждый, чтобы получить шанс выиграть пожертвованное ниагарское вино. ТСкажи ему только наличными. Прием начинается в 17:30, вечеринка начинается в 19:00.

READ  Talmy Entertainment переименовывает крупнейший в Москве шредер Palette в знак солидарности с Украиной

Для получения дополнительной информации и билетов посетите www.musicniagara.org/freedomforukraine.