30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Копы установили секретную камеру, чтобы шпионить за Брайаном Прачечным перед его выходом на улицу

Секретная камера была помещена в мусорное ведро соседа, чтобы наблюдать за Брайаном Прачечным перед тем, как он отправится на прогулку. Как он исчез?

Полиция установила секретную камеру в мусорном ведре соседа, чтобы следить за домом родителей Брайана Прачечной — прежде, чем он выйдет на прогулку и исчезнет, ​​сосед сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО солнце.

Сосед, пожелавший остаться неизвестным, сказал, что провод был спрятан в ограждении возле дома напротив дома Прачечной в Норт-Порт, Флорида, и провод был проложен к задней части дома и проходил через кондиционер.

Сосед сказал, что камера — одна из нескольких, тайно установленных полицией, обнаруженных в пятницу — была установлена ​​еще 11 сентября, но «обязательно» к 12 сентября.

Прачечная была в бегах с тех пор, как он сказал родителям, что уезжает в долгую поездку 13 сентября — через два дня после того, как ее мать сообщила об исчезновении Гейба Петтито в Нью-Йорке.

«Вот почему это так неприятно», — сказал сосед.

«Там была камера спереди (для дома прачечной) и одна сзади, так как же это произошло? Неужели она исчезла?»

Сосед считает, что полиция Нортпорта следила за круглосуточной трансляцией видео в режиме реального времени, потому что однажды они были там, когда припарковали свою машину в другой части подъездной дорожки, что мешало полицейским видеть прачечную.

«В течение 10 минут полицейский под прикрытием попросил нас переместить машину», — сказал сосед американскому Sun.

Соединенные Штаты солнце Вы можете оставить сообщение в полиции Северного порта для комментариев.

Представитель полиции Северного порта сказал: NewsNationNow’s Брайан Энтен в пятницу: «Мы скучали по нему, выйдя туда».

Останки Брайана были найдены

Отец Брайана был поблизости, когда полицейские обнаружили череп и останки скелета его сына рядом с вещами Брайана, в том числе белым пластиковым пакетом и черным телом, во время обмена насекомыми в экологическом парке Мьяккахатчи-Крик возле заповедника Карлтон во Флориде.

READ  Вариант Omicron был протестирован в Сиднее, Южная Африка, и вернувшиеся путешественники дали положительный результат; Случаи коронавируса в Новом Южном Уэльсе растут, а случаи коронавируса - в Виктории

Шокирующая находка побудила власти подтвердить, что останки принадлежали Брайану в четверг вечером.

Причина смерти Брайана пока не известна и может быть не определена в течение некоторого времени.

«Крис и Роберта Прачечная были проинформированы, что останки, найденные в заповеднике, действительно принадлежат Брайану», — сказал Стивен Бертолино, адвокат семьи Лэндри.

Смерть Брайана положила конец недельным поискам среди 16 агентств после того, как его девушка Гейб Петтито пропала без вести во время их поездки от побережья к побережью.

19 сентября тело Петтито было найдено в парке штата Вайоминг. Причиной ее смерти стало удушение.

Во время пресс-конференции в четверг, посвященной обнаружению человеческих останков, ФБР впервые назвало смерть Гейба «убийством».

«Как вы знаете, ФБР, полицейское управление Северного порта, а также наши партнеры из правоохранительных органов штата и местные правоохранительные органы обыскивают заповедник Карлтон в поисках Брайана Линдера, человека, заинтересованного в убийстве Гейба Петтито», — сказал специальный агент ФБР в Тампе Майкл Макферсон. сказал.ответственный, сообщили журналистам.

Брайан официально участвовал в убийстве Петтито, но разыскивался правоохранительными органами за кражу и использование ее кредитных карт.

Эта история изначально была опубликована солнце Это воспроизведено здесь с разрешения