30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Королева отворачивается и уходит с поминальной службы.

Букингемский дворец подтвердил, что «разочарованная» королева пропустит воскресное мемориальное мероприятие после растяжения спины.

Букингемский дворец подтвердил, что «разочарованная» королева пропустит воскресное мемориальное мероприятие после растяжения спины.

Ее Величество Королева, 95 лет, должна была официально дебютировать после месячного перерыва, предписанного врачом, чтобы возглавить нацию в память о наших храбрых солдатах.

Но во дворце заявили, что она не будет посещать мессу у мемориала, и была «разочарована, пропустив это мероприятие». солнцеотчеты.

Другие члены королевской семьи по-прежнему будут присутствовать, в том числе принц Чарльз, который возложит венок от ее имени.

В заявлении Букингемского дворца говорилось: «Королева, отвернувшись от нее, сегодня утром с большим сожалением решила, что не сможет присутствовать на воскресной поминальной службе у мемориала.

«Ее Величество королева разочарована тем, что пропустит службу».

Недавно врачи посоветовали королеве отказаться от служебных обязанностей после ночевки в больнице.

Вчера вечером она пропустила фестиваль памяти, но ее помощники сказали, что ее «твердое намерение» состояло в том, чтобы посетить мессу сегодня.

Ее Величество пропустила мероприятие всего шесть раз за время своего правления — как во время беременности, так и в турне.

Понятно, что растяжение связок появилось недавно и не имеет ничего общего с советами парамедиков отдыхать.

Теперь она будет жить в Виндзорском замке и, как говорят, «крайне разочарована», что сегодня не сможет воспользоваться влиятельной услугой.

Источники сообщают, что есть опасения по поводу того, как поездка на автомобиле в Лондон и время парковки повлияют на ее травму.

В 11 утра будет соблюдено двухминутное молчание, чтобы почтить память тех, кто принес самые большие жертвы в борьбе за свою страну.

Сотни военнослужащих выстроятся в линию вокруг мемориала, и почти 10 000 ветеранов пройдут через военный мемориал, поскольку мероприятие вернется к числам, существовавшим до Covid.

READ  Были ли штаны Дональда Трампа перевернутыми во время выступления?

В прошлом году пандемия означала, что количество ветеранов и военных было ограничено, а вечеринка была закрыта для публики.

Вместо этого Королевский британский легион потребовал, чтобы британцы выставляли в своих окнах маки.

Накануне церемонии премьер-министр сказал: «Сегодня мы собрались, чтобы вспомнить тех, кто пожертвовал всем ради нашей страны в Первой мировой войне и во всех последующих конфликтах, в том числе в Ираке и Афганистане совсем недавно.

«Это священный праздник, который существует уже более века, потому что мы знаем, какой безвозвратный долг перед этими храбрыми солдатами и женщинами.

«Мы знаем, что на наше завтра они дали нам сегодня. И мы знаем, что здесь, дома и по всему миру, тысячи мужчин и женщин в военной форме по-прежнему готовы защищать наше единство, наш образ жизни, наши ценности и в таких случаях. цена, которую немногие из нас готовы заплатить «.

«Сегодня мы собираемся вместе. Мы с гордостью носим маки и стоим как нация в двух минутах молчания».

Эта история изначально появилась солнце Переиздано с разрешения.