16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Королевская семья готовится, королева Елизавета возобновляет королевские обязанности

Королева Елизавета II вернулась к своим королевским обязанностям через несколько дней после смерти мужа. Принц филипп.

Британские СМИ ранее сообщали, что она намерена продолжить столкновения один на один и вернется к королевским обязанностям в следующие выходные – также через несколько дней после ее 95-летия.

Тем не менее, The Independent сообщила сегодня утром, что она уже вступила в должность, председательствуя на официальной церемонии, на которой Эрл Белл ушел с поста королевского камергера.

Королева Елизавета готовится возобновить королевские обязанности вскоре после похорон мужа. (UK Press через Getty Images)

Старшие члены королевской семьи собираются поддержать ее во время некоторых мероприятий, и принц Чарльз собирается присоединиться к ней на традиционном открытии штата для парламента.

Поскольку королевская семья в настоящее время готовится к похоронам принца Филиппа, Букингемский дворец собирается объявить более подробную информацию о похоронах, включая список гостей, в ближайшие 48 часов.

Мятежный королевский принц Гарри должен быть в этом списке и в настоящее время находится на карантине в доме принцессы Евгении, Frogmore Cottage.

Планируется, что на похороны придут всего 30 человек, что соответствует политике социального дистанцирования Великобритании, и даже королева носит маску.

Королева и принц Филипп были замечены прибывшими в королевской карете на третий день Royal Ascot 2005.

Принц Филипп: Королевская жизнь в картинках

READ  В Гренландии впервые идет ледяной дождь