30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Королевство привлечет больше россиян

Сегодня, во вторник, посол России Анатолий Боровик встретился с министром туризма Хоном в посольстве России, чтобы обсудить меры по привлечению в Королевство большего количества туристов из России в укрепленные зоны.

Встреча была направлена ​​на то, чтобы выяснить, как лучше всего побудить вакцинированных российских туристов снова посетить королевство с открытием туристических достопримечательностей в таких местах, как Сиануквиль, Кох Ронг и курорт Дара Сакор 30 ноября и провинция Сием Рип в январе следующего года.

Посол Боровик сказал, что ценит развитие и управление в Камбодже под руководством премьер-министра Хун Сена, построившего все с нуля.

Он также поблагодарил премьер-министра за борьбу с пандемией Covid-19, введя в действие правильную и эффективную политику вакцинации камбоджийцев и иностранцев, проживающих в Камбодже.

По словам Хона, до начала эпидемии Камбоджу приехали 55 653 российских туриста, и считается, что это число может быть увеличено, поскольку население России составляет 146 миллионов человек.

Обе страны договорились принять девять мер по привлечению большего числа туристов из России.

Во-первых, предоставить возможность российским компаниям и информационным агентствам изучить туристический потенциал Камбоджи.

Во-вторых, приглашение российских компаний принять участие в выставках в Камбодже, таких как День туризма АСЕАН, и встретиться с камбоджийскими туристическими компаниями, а также другими компаниями в регионе.

В-третьих, организация выдающихся туристических семинаров.

В-четвертых, стремление к открытию в ближайшем будущем прямого авиасообщения между Камбоджей и Россией.

В-восьмых, подписание Подготовительного соглашения к Морским играм 2023 года в Камбодже, особенно по водным видам спорта и водным видам спорта. Девятый, чтобы создать уроки русского языка для профессионалов туризма, особенно на пляже.

READ  Яя Туре предлагает помощь осажденной "Барселоне", когда давление на Рональда Кумана усиливается после поражения "Атлетико Мадрид" | новости футбола