18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Коронавирус в США: эксперты предупреждают, что волна заражения Covid-19 среди непривитых только начинается

«Я думаю, что мы увидим это большое, резкое ускорение», – сказал доктор Питер Хотез, содиректор Центра разработки вакцин при Техасской детской больнице. Андерсон Купер из CNN в пятницу. «Хотя сейчас на Юге дела обстоят плохо, они находятся на грани ухудшения для многих непривитых людей».
Чиновники в южных штатах, где показатели вакцинации обычно отстают от других частей страны, работают над тем, чтобы донести эту информацию до людей. Во Флориде случаи заболевания Covid-19 за последнюю неделю подскочили на 50%. согласно с Чтобы упомянуть данные о здоровье.

В пятницу Департамент общественного здравоохранения штата Джорджия объявил, что количество случаев заболевания увеличилось более чем в три раза за последние 14 дней, поскольку он призвал жителей пройти вакцинацию, поскольку дельта-вариант более передается, чем предыдущие штаммы Covid-19.

«К сожалению, мы можем ожидать, что число Covid продолжит расти. Люди, которые не были вакцинированы или пропустили вторую дозу вакцины, являются мишенями для заражения», – заявила комиссар здравоохранения Джорджии доктор Кэтлин Э. Томей.

Многие американцы могут реагировать на кризис, например, Последние данные Данные Центров по контролю и профилактике заболеваний США показывают, что частота вакцинации растет. Вакцинация начинается в среднем за семь дней более чем 418 000 человек в день, что является самым высоким темпом ежедневной вакцинации с 5 июля.

В преддверии выходных 49,5% американцев всех возрастов полностью вакцинированы, согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Почти 33% людей, имеющих право на вакцинацию – в возрасте 12 лет и старше – еще не получили хотя бы одну дозу.

Возврат мандатов на маски вакцинированным и невакцинированным

Из-за повышенной передаваемости дельта-варианта официальные лица призывают всех американцев – независимо от вакцинации – быть в курсе своего окружения.

READ  Запуск из Калифорнии начинает обратный отсчет понедельника до выхода на пенсию Атласа 5 - Spaceflight Now

Аэрозоли, содержащие Covid-19, могут путешествовать так же легко, как сигаретный дым, сказал в пятницу Майкл Остерхольм, директор Центра исследований и политики в области инфекционных заболеваний при Университете Миннесоты.

«Если вы хотите понять, что такое аэрозоль, просто подумайте о том, кто курит», – сказал Остерхольм CNN. «Если вы чувствуете запах сигареты там, где находитесь, вы дышите воздухом другого человека, у которого может быть вирус».

EMS Нового Орлеана не успевает за звонками из-за всплеска COVID-19, поскольку мэр восстанавливает мандат на маску

Остерхольм отметил, что, хотя передача вируса в помещении является основной проблемой, есть примеры передачи Covid-19 на открытом воздухе, когда люди находились рядом друг с другом в течение длительных периодов времени.

Из-за этого требования масок возвращаются в большем количестве городов.

В пятницу города Бирмингем, Новый Орлеан и Луисвилл объявить все Он планирует восстановить состояния масок, чтобы уменьшить внутренние передачи.

«Если мы предпримем шаги, необходимые для подавления того количества болезней, которые существуют сейчас, мы сможем сделать это в течение нескольких недель, если мы все вакцинированы, если мы будем носить маски», – сказала Fox директор CDC доктор Рошель Валински. Пятничные новости.

CDC на этой неделе Она изменила направление При использовании маски вакцинированным людям рекомендуется возобновить ношение масок в помещении в районах с постоянной или высокой передачей вируса.
Недавнее исследование показало, что дельта-переменная может давать Аналогичное количество вирусов Однако реальные данные показывают, что как у вакцинированных, так и у невакцинированных людей вероятность развития тяжелого заболевания выше.

Согласно анализу данных CNN, опубликованному CDC в пятницу, более 80% населения США – около 274 миллионов человек – проживает в округе, где наблюдается «высокая» или «значительная» передача Covid-19.

Реанимационные отделения снова переполнены

С распространением переменной дельты количество госпитализаций растет до тревожного уровня.

READ  Эпидемиолог говорит, что ревакцинации от COVID-19, вероятно, потребуются через 8-12 месяцев после полной вакцинации

В Миссисипи, где один из самых низких показателей вакцинации среди штатов США, наблюдается очень высокий уровень пациентов с Covid-19, нуждающихся в госпитализации.

Данные Министерства здравоохранения штата Миссисипи в пятницу показали, что из 827 коек интенсивной терапии по всему штату 107 в настоящее время доступны, или примерно 13%. Все 88 коек в отделении интенсивной терапии в Медицинском центре Университета Миссисипи, самом большом в штате, заполнены.

Официальный представитель здравоохранения штата Томас Доббс заявил в четверг, что госпитализация начинает появляться в более молодых возрастных группах. Он отметил данные, показывающие, что 88% госпитализаций происходят среди непривитых людей, и что это оказывает «значительное влияние на пожилых и вакцинированных жителей штата Миссисипи».

В Техасе, по данным Austin Public Health, в этом районе самая низкая вместимость коек в отделениях интенсивной терапии с начала пандемии – всего 16 коек.

Детская больница Батон-Руж почти полностью заполнена и готовится к резкому увеличению числа случаев коронавируса в преддверии учебного года

«Наши возможности в отделении интенсивной терапии достигли критической точки, когда уровень риска для всего сообщества резко увеличился, а не только для тех, кто нуждается в лечении от Covid», – заявил в пятницу доктор Десмар Вукс, Управление здравоохранения округа Остин-Трэвис. «Если нам не удастся объединиться как сообщество сейчас, мы подвергнем опасности жизни близких, которым может потребоваться неотложная помощь».

По всему штату во многих отделениях травм в пятницу было доступно менее десяти коек интенсивной терапии. мне Данные о здоровье Техаса. Некоторые из пострадавших районов включают Амарилло, Уичито-Фолс, Абилин, Киллин, Уэйко, Бомонт и Викторию.

Медицинские учреждения во Флориде продолжают готовиться к всплеску, поскольку больничная система AdventHealth прекратила все неэкстренные операции и процедуры из-за высокого уровня госпитализаций Covid-19.

Доктор Нил Финклер, главный врач AdventHealth Central Florida, заявил в пятницу, что более 90% пациентов с Covid-19, которые в настоящее время находятся в больнице, не вакцинированы.

READ  Обнаружить признаки геологической активности на Венере

«Ни один из этих пациентов не думал, что они заразятся вирусом, но дельта-вариант оказался настолько заразным, что даже молодые и здоровые люди, в том числе беременные пациенты, теперь начинают заполнять наши больницы», – сказал Финклер.

Дайана Хакни, Лорен Маскареньяс, Дейдре Макфиллипс, Дженнифер Хендерсон, Раджа Разек, Брэндон Миллер и Холли Сильверман внесли свой вклад в этот отчет.