7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Коронер говорит, что нет “ прямых доказательств ” того, что вакцина COVID-19 привела к смерти студента UCSD.

Коронер округа Гамильтон Лакшми Самарко заявила, что нет прямых доказательств того, что вакцина COVID-19 убила 21-летнего студента колледжа Университета Цинциннати. Выступая перед СМИ в пятницу днем, Самарко сказал, что 21-летний Джон Фрэнсис Фоули умер в воскресенье, через день после того, как ему сделали вакцину Johnson & Johnson, и полиция Цинциннати отреагировала на размещение гражданина Колумба за пределами кампуса после 21:00. Воскресенье. Самарко сказал, что Фоули умер дома, и причина его смерти не установлена; Однако первоначальный отчет о вскрытии, представленный в офис вскрытия округа Гамильтон, похоже, указывает на проблемы с сердцем или дыханием. В субботу ему сделали прививку, и на следующий день он умер. «По результатам первоначального вскрытия мы не видим прямой связи между ними», – сказал Самарко. «Есть некоторая дезинформация об инсультах или тромбоэмболии легочной артерии, и снова о вскрытии, мы не нашли никаких доказательств этого». Самарко добавил, что расследование все еще находится на начальной стадии. Фоули помнят за его позитивный настрой и за то, что он был щедрым, заботливым и любящим другом. Он изучал медицинские науки в университете. Он был в списке декана каждый семестр. Семья Фоли опубликовала заявление, в котором говорилось: «Наш любимый сын Джон Фрэнсис Фоули ушел, и наша семья оплакивает потерю этой чудесной и чудесной радости в нашей жизни. Хотя факты остаются неясными, как он умер, мы радуемся тому, как он жил : забота о других, озаренная благодатью Божьей, щедрая ко всем. Мы знаем, что врачи делают все возможное. Мы должны быть терпеливыми, и мы просим всех тоже проявить терпение. Джон собирался стать врачом , так что это то, чего он хочет ». Мы понимаем, что многие хотят узнать больше о его смерти – и мы делаем это тоже, – но это так. Мы просим людей понять, что сейчас хорошее время для нашей семьи, чтобы скорбеть наедине. Спасибо. Университет Цинциннати выступил со следующим заявлением: «Хотя мы не всегда можем дать подробную информацию о каком-либо отдельном студенте, мы всегда опечалены смертью любого студента. Как кампус колледжа, мы скорбим о потере в нашем сообществе и, прежде всего, держим в своих мыслях семью и друзей и выражаем им искреннее сочувствие. Мы просим всех членов нашего сообщества сделать то же самое ».

READ  Прорыв кода астрофизики работает над быстрым моделированием столкновений звезд

Коронер округа Гамильтон Лакшми Самарко заявила, что нет прямых доказательств того, что вакцина COVID-19 убила 21-летнего студента колледжа Университета Цинциннати.

Выступая перед СМИ в пятницу днем, Самарко сказал, что 21-летний Джон Фрэнсис Фоули умер в воскресенье, через день после того, как ему сделали вакцину Johnson & Johnson.

Полиция Цинциннати отреагировала на размещение гражданина Колумбуса за пределами кампуса после 21:00 в воскресенье. Самарко сказал, что Фоули умер дома.

Причина его смерти не установлена. Однако первоначальный отчет о вскрытии, представленный в офис вскрытия округа Гамильтон, похоже, указывает на проблемы с сердцем или дыханием.

Его смерть была поставлена ​​под сомнение из-за близости к Фоули, которому вакцина Johnson & Johnson была сделана одним уколом. В субботу ему сделали прививку, и на следующий день он умер.

«По результатам первоначального вскрытия мы не видим прямой связи между ними», – сказал Самарко.

Самарко добавил, что расследование все еще находится на начальной стадии.

Фоули помнят за его позитивный настрой и как щедрого, заботливого и любящего друга. Он изучал медицинские науки в университете. Каждый семестр он был в списке декана.

Семья Фоли выпустила заявление, в котором говорится:

«Наш любимый сын Джон Фрэнсис Фоли ушел, и наша семья оплакивает потерю этой чудесной и чудесной радости в нашей жизни. Хотя факты о том, как он умер, остаются неясными, мы радуемся тому, как он жил: заботясь о других, освещенный милостью Бога и щедростью ко всем. Мы знаем, что врачи делают все возможное. Мы должны набраться терпения и просить всех проявить терпение. Джон собирался стать врачом, вот что он хотел.

«Мы понимаем, что многие хотят узнать больше о его смерти – и мы тоже, – но мы просим людей понять, что сейчас хорошее время для нашей семьи, чтобы скорбеть наедине. Спасибо».

Университет Цинциннати сделал следующее заявление:

READ  Рекордные лазерные импульсы позволяют изучать астрофизические явления в лаборатории.

«Хотя мы не всегда можем обрабатывать подробности о каком-либо отдельном студенте, мы всегда очень опечалены, узнав о смерти любого студента. Как кампус колледжа, мы оплакиваем потерю в нашем сообществе, и, прежде всего, мы оплакиваем семью и друзей в нашем городке. мысли и прогресс. Наши искренние соболезнования. Мы просим всех членов нашего сообщества делать то же самое ».