28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Костюм Мисс Украина Strong «Светлый воин» — символ мужества и силы.

Мисс Украина Виктория Апанасенко демонстрирует миру силу своей страны. Виктория, которая представляет свою раздираемую войной страну Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» в этом году, в последнее время стала предметом разговоров в Интернете, и все благодаря оверсайз-наряду, который она носила для тура королевы в национальных костюмах на 71-м конкурсе «Мисс Вселенная». В Новом Орлеане, США.

11 января 28-летний певец спустился по трапу в костюме «Воина света». Потрясающая белая форма посвящена борьбе Украины за свободу и борьбе, которую страна вела после российского вторжения.

Платье было вдохновлено архангелом Михаилом, защитником и воином Киева, и было украшено золотым боди с огромной белой челкой. Свой образ она украсила венком из пшеницы. Ее костюм был от Леси Патока.

Изюминкой платья стали 16-футовые белые крылья, созданные Crooked Feather и также окрашенные в синий цвет украинского флага.

Апанасенко поделилась видео в своем аккаунте в Instagram, в котором более подробно рассказала о своем платье и о том, как оно олицетворяет внутреннюю силу и мужество украинцев.

В подписи Виктория написала: «Наше мужество, решимость и любовь к свободе текут по нашим венам при создании этого наряда, мы хотели передать мысль о том, что война не может сломить нашу силу и изменить цвет наших сердец. Солнце, Украина будет возродится, как феникс, и засияет яркими лучами добра и веры». Он также символизирует каждую женщину, которая борется за свои права, свободу и будущее. «Каждая из нас — воин света».

На официальной странице «Мисс Вселенная» было опубликовано видео с Викторией и написано: «Украина убивает на сцене вместе со своими прекрасными оперенными крыльями. Какое вдохновение для всех».

READ  Девяносто дней жениха: персонал The Other Way: знакомьтесь с новыми и вернувшимися мужьями

Платье быстро стало притчей во языцех в Интернете и получило широкое признание.

В ответ на платье один из пользователей Twitter написал: «Это отсылка к Святому Михаилу, защитнику украинской столицы Киева».

«Круто и мощно». Другой пользователь написал: «Именно так я вижу Украину — Воин Света».

×

Третий пользователь написал: «Абсолютно потрясающее платье». «Отличный пример сопротивления и победы».