17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Красочный iMac от Apple напоминает настольные компьютеры

Хотя я не буду объявлять 2021 год «годом настольных компьютеров», я думаю, что стоит подумать об использовании настольных компьютеров, если вы регулярно работаете из дома. Если Ваше рабочее место достаточно информировано, чтобы дать вам выбор На компьютере, который вы хотите установить у себя дома, iMac – отличный выбор.

загрузка

Год назад я принес домой рабочий ноутбук, который, как я думал, будет в нескольких неделях от офиса. Иногда я работал за столом, но, если честно, в основном на диване или в постели. Но по мере того, как отключение продолжается, создание специального рабочего места в моем доме стало необходимостью; Место, куда я могу прийти по работе и уйти, когда рабочий день закончится.

Я выбрал Mac Mini с 32-дюймовым дисплеем Dell от Ultrasharp, что является отличной установкой, но iMac – более простой вариант, если учесть отличный дисплей, клавиатуру и трекпад. Несмотря на то, что экран меньше, iMac – гораздо более приятный предмет в доме, когда он не используется.

Если в прошлом году ваша работа из домашнего «офиса» составляла половину обеденного стола или ваши колени на диване, переключение на рабочий стол сотворило бы чудеса для вашей спины, глаз и баланса вашей рабочей жизни. IMac 2021 очень тонкий и компактный, он легко умещается в пространстве, которое я сейчас запихнул в ноутбук, и к тому же выглядит великолепно.

READ  Жизнь пиратов очень веселая пасхальное яйцо