4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кремлевские газеты, похоже, раскрывают заговор Путина по посадке Трампа в Белый дом | Президент России Владимир Путин

Владимир Путин лично санкционировал операцию секретного шпионского агентства по поддержке «психически нестабильного» Дональда Трампа на президентских выборах в США в 2016 году. Закрытое заседание Совета национальной безопасности РоссииСчитается, что произошла утечка кремлевских документов.

В документах указывается, что основная встреча прошла 22 января 2016 года в присутствии президента России, руководителей разведки и высокопоставленных министров.

Они согласились с тем, что Белый дом Трампа будет способствовать достижению стратегических целей Москвы, включая «социальные волнения» в Соединенных Штатах и ​​ослабление позиции президента США на переговорах.

Указом, по-видимому, подписанным Путиным, трем российским шпионским агентствам было приказано найти практические способы поддержать Трампа.

На данный момент Трамп был Лидер в республиканской гонке за номинацию. В отчете, подготовленном экспертным отделом Путина, Москве рекомендовалось использовать «всю возможную силу» для обеспечения победы Трампа.

Понятно, что западные спецслужбы знали об этих документах в течение нескольких месяцев и тщательно их изучили. Документы, увиденные Guardian, по всей видимости, представляют собой опасную и весьма необычную утечку из Кремля.

The Guardian показала документы независимым экспертам, которые заявили, что они являются подлинными. Случайные подробности точны. Утверждается, что общий тон и ориентация соответствуют подходам Кремля в области безопасности.

Владимир Путин провел встречу с постоянными членами Совета Безопасности 22 января 2016 года в Кремле.
Владимир Путин проводит встречу с постоянными членами Совета Безопасности 22 января 2016 года в Кремле. Фото: Алексей Никольский / пресс-служба президента России / ТАСС

Кремль ответил легко. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что идея встречи российских лидеров и их согласия поддержать Трампа на встрече в начале 2016 года была «большой фантазией», когда в четверг утром к ним обратился The Guardian.

Отчет – «№ 32-04 vd» – засекречен. По ее словам, Трамп – «самый многообещающий кандидат» с точки зрения Кремля. слово по-русски باللغة многообещающий.

Существует краткая психологическая оценка Трампа, который описывается как «импульсивный, психически неуравновешенный, неуравновешенный человек с комплексом неполноценности».

Также есть четкое подтверждение владения Кремлем Компромисс Или потенциально компрометирующие материалы о будущем президенте, собранные, как указано в документе, из «предыдущих неофициальных визитов Трампа на территорию Российской Федерации».

Газета ссылается на «определенные события», произошедшие во время поездок Трампа в Москву. Членам Совета Безопасности предлагается найти подробности в Приложении V, в пятом параграфе, как указано в документе. Непонятно, что содержит добавка.

«Совершенно необходимо использовать все возможные силы, чтобы облегчить это. [Trump’s] Выборы президента США », – пишет газета.

Этот отрывок из засекреченного Кремлевского документа содержит подробности российской операции по оказанию помощи безрассудному Дональду Трампу и ...
Этот отрывок из секретного кремлевского документа содержит подробности российской операции по помощи безрассудному и «психически неуравновешенному» Дональду Трампу стать президентом США.

Это поможет реализовать предпочтительный для России «теоретический политический сценарий». Он предсказывает, что победа Трампа «определенно дестабилизирует социальную и политическую систему в Соединенных Штатах» и приведет к всплеску скрытого недовольства.

Кремлевский саммит

Нет сомнений в том, что встреча в январе 2016 года состоялась – и что она проходила в Кремле.

что официальное фото Кстати, во главе стола появляется Путин, сидящий под флагом Российской Федерации и золотым двуглавым орлом. Присутствовал тогдашний премьер-министр России Дмитрий Медведев и ветеран иностранных дел Сергей Лавров.

Также присутствовал Сергей Шойгу, министр обороны, курирующий российское военное разведывательное управление (ГРУ). Михаил Фрадков, в то время глава Службы внешней разведки России, СВР; И Александр Бортников, глава шпионского агентства ФСБ, и Николай Патрушев, бывший директор ФСБ, также присутствовали в качестве секретаря Совета безопасности.

в соответствии с пресс-релизРечь шла об экономике и Молдове.

Документ, увиденный Guardian, указывает на то, что настоящая и секретная цель Совета Безопасности состоит в обсуждении секретных предложений, подготовленных Аналитической службой президента в ответ на санкции США против Москвы.

Дональд Трамп выступает на пресс-конференции после победы на праймериз во Флориде в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, в марте 2016 года.
Дональд Трамп после победы на праймериз во Флориде в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, в марте 2016 года. В отчете, подготовленном экспертным отделом Путина, Москве рекомендовалось использовать «всю возможную силу» для обеспечения победы Трампа на посту президента. Фото: Рона Уайз / AFP / Getty Images

Автор – Владимир Симоненко, ответственное должностное лицо Кремлевское экспертное управление, которое снабжает Путина аналитическими материалами и отчетами, некоторые из которых основаны на данных внешней разведки.

В газетах сообщается, что 14 января 2016 года Симоненко распространил трехстраничное резюме выводов и рекомендаций своей команды.

Распоряжением, подписанным через два дня, Путин поручил тогдашнему главе Управления внешней политики: Александр Маншаузен, провести закрытый брифинг для Совета национальной безопасности.

Он был задуман как дальнейшее изучение документа в соответствии с запросом. Манжосину дали пять дней на приготовления.

Что говорили в зале здания Сената Кремля на втором этаже, неизвестно. Но президент и его сотрудники разведки, похоже, подписали межведомственный план по вмешательству в американскую демократию в рамках оправданной самообороны.

Были упомянуты различные меры, которые Кремль может принять в ответ на то, что он считает враждебными действиями Вашингтона. В документе указывается несколько слабых мест США. К ним относятся «глубокая политическая пропасть между левыми и правыми», пространство «информационных средств массовой информации» в Соединенных Штатах и ​​настроения против истеблишмента при президенте Бараке Обаме.

Определяет
В «особой части» секретного кремлевского документа изложены меры по созданию беспорядков и разногласий в Америке.

Газета не называет имя соперницы Трампа в 2016 году Хиллари Клинтон. Он предлагает использовать медиаресурсы для подрыва ведущих политических фигур США.

Есть отрывки о том, как Россия внедрила «медиа-вирусы» в американскую общественную жизнь, которые могут стать самодостаточными и самовоспроизводящимися. Она говорит, что это изменит сознание масс, особенно в определенных группах.

После встречи, согласно отдельному просочившемуся документу, Путин издал указ о создании новой секретной межведомственной комиссии. Его неотложной задачей было достижение целей, изложенных в «Особенной части» документа № 32-04 vd.

Он заявил, что членами нового рабочего органа являются Шойгу, Фрадков и Бортников. Шойгу был назначен председателем комитета. Указ – указ По-русски – он сказал, что группировка должна как можно скорее предпринять практические шаги против США. оправдано соображениями национальной безопасности и в соответствии с Федеральный закон 2010 г., 390-ФЗ, позволяя совету формулировать государственную политику в вопросах безопасности.

Согласно документу, каждому шпионскому агентству была дана роль. Министру обороны поручено координировать работу подразделений и служб. Шойгу также отвечал за сбор и систематизацию необходимой информации и «подготовку мероприятий по работе с информационной средой объекта» – приказ, по всей видимости, для проникновения в чувствительные американские электронные цели, идентифицированные СВР.

Владимир Путин в 2016 году.
Владимир Путин в 2016 году. Президент России неоднократно отрицал обвинения во вмешательстве в западную демократию. Фото: Sputnik / Reuters

СВР было приказано собрать дополнительную информацию в поддержку деятельности Комиссии. ФСБ было поручено контрразведке. Путин утвердил очевидный документ от 22 января 2016 года за печатью своего советника.

В указе говорилось, что меры вступили в силу сразу после подписания Путина. Руководителям шпионов дано чуть больше недели, чтобы вернуться с конкретными идеями, которые должны быть представлены до 1 февраля.

Газеты, написанные бюрократическим языком, похоже, предлагают беспрецедентный взгляд на обычно скрытый мир принятия решений в российском правительстве.

Путин неоднократно отрицал обвинения во вмешательстве в западную демократию. Документы противоречат этому утверждению. Они предполагают, что президент, шпионские офицеры и высшие секретари были тесно вовлечены в одну из самых важных и смелых шпионских операций 21 века: заговор с целью помочь поставить «психически нестабильный» Белый дом Трампа.

Похоже, что в газетах была изложена дорожная карта того, что на самом деле произошло в 2016 году.

Через несколько недель после заседания Совета безопасности хакеры ГРУ совершили набег на серверы Национального комитета Демократической партии (DNC) и впоследствии выпустили тысячи частных писем в попытке нанести ущерб кампании Клинтона.

Кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон на съезде партии в Филадельфии, штат Пенсильвания, в июле 2016 года.
Хиллари Клинтон на съезде Демократической партии в Филадельфии, штат Пенсильвания, в июле 2016 года. Хакеры ГРУ опубликовали тысячи личных писем в попытке нанести ущерб избирательной кампании Клинтона. Фото: Джастин Салливан / Getty Images

Дипломатические источники сообщили, что в отчете, увиденном газетой Guardian, представлены ароматные подробности работы российской разведки. Миниатюра Трампа является отличительной чертой анализа кремлевских шпионских агентств, который в основном сосредоточен на создании профиля личности с использованием как реальной психологии, так и психологии.

Газета отмечает, что Москва больше выиграет от победы республиканцев. По ее словам, это может привести к «социальному взрыву», который, в свою очередь, ослабит президента США. Она утверждает, что победа Трампа принесла пользу всему миру. В докладе говорится, что Путин сможет тайно доминировать в любых двусторонних переговорах между США и Россией, демонтировать переговорную позицию Белого дома и реализовывать смелые внешнеполитические инициативы от имени России.

Другие части многостраничного отчета касаются не только Трампа, но и других тем. В нем говорится, что санкции, введенные Соединенными Штатами после аннексии Крыма Россией в 2014 году, способствовали усилению внутренней напряженности. Он заключает, что Кремлю следует искать альтернативные способы привлечения ликвидности в российскую экономику.

Документ рекомендует переориентировать торговлю и экспорт нефти и газа в сторону Китая. По ее словам, Москва должна сосредоточиться на влиянии на Соединенные Штаты и их вассальные государства, пока санкции не будут полностью отменены или ослаблены.

Документы по привязке заклинаний

Андрей Солдатов, Ан Эксперт в российских шпионских агентствах И Автор The Red WebПо его словам, просочившийся материал “отражает реальность”. Он сказал: «Это соответствует процедурам служб безопасности и Совета безопасности». «Решения всегда принимаются таким образом, когда советники предоставляют информацию президенту и инстанции».

«Кремль управляет большинством этих операций. Путин дал понять своим шпионам как минимум с 2015 года, что ничего нельзя сделать независимо от него. Здесь нет места для независимых действий ». Солдатов, ссылаясь на свои собственные источники, сказал, что Путин решил опубликовать электронные письма, украденные у DNC, после заседания Совета безопасности в апреле 2016 года.

Сэр Эндрю Вуд, бывший посол Великобритании в Москве и младший научный сотрудник Исследовательский центр Chatham House, опишите документы как “орфографические”. «Это отражает тот вид обсуждения и рекомендаций, которых вы ожидаете. Существует полное недопонимание Соединенных Штатов и Китая. Они написаны для кого-то [Putin] Кто бы не поверил, что он сделал что-то не так ».

Вуд добавил: «Нет смысла делать что-то плохое со стороны России, вторгаясь в Украину. Отчет полностью соответствует тому, что я ожидаю в 2016 году, а тем более сейчас. Есть много паранойи. Они считают, что Соединенные Штаты несут ответственность. за все. Эта точка зрения глубоко запечатлена в душах руководителей России “.

Трамп не ответил на запрос о комментарии.

READ  Шри-Ланка возобновляет еженедельные рейсы в Россию