8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кристофер Стил защищает документ о России, Трамп говорит, что лента с золотым дождем «вероятно, есть»

Ранее в этом месяце Дональд Трамп Он заявил, что его сексуальные отношения не будут мочиться в комнату, полную доноров-республиканцев. Зачем он это сделал? Во время сеанса вопросов и ответов один из зрителей поднял руку и сказал: «Интересно, вам нравится, когда женщины мочатся на вас?» Согласно сообщению Вашингтон Пост, Бывший президент предоставил информацию заранее, что совсем другое дело, если вы пытаетесь убедить людей, что вам не нравится, когда к вам относятся как к туалету.

«Возможно, в воскресенье он попытался опознать тот факт, что редактор печально известного российского документа дал свое первое серьезное интервью», — сказал он тогда. Джордж Стефанопулос Он считает, что у него есть запись Трампа 2013 года, в которой проститутки использовали клочок бумаги, чтобы провести для него шоу «Золотой дождь» в кровати в московском гостиничном номере. В интервью ABC News, бывшему агенту британской разведки Кристофер Стил, Сегодня называется новый документальный фильм, Сказал Несмотря на подавляющую критику, которая попала под документ с момента его утечки, он «встал.[s] Благодаря проделанной работе, имеющимся у нас ресурсам и профессионализму, который мы использовали для этого. «

К ABC News:

Документ Steel стал предметом тщательной проверки с момента его публикации. Во многих других отношениях он оказался самым старым. На суде Мюллера Россия попыталась вмешаться в кампанию 2016 года, а участники кампании Трампа и арендаторы ретвитнули, продвигая российский политический контент, обвиняя их в мошенничестве на выборах и преступной деятельности. Хиллари Клинтон. Следователи установили, что между представителями предвыборной кампании Трампа и лицами, связанными с российским правительством, были «множественные контакты, то есть контакты». Более того, появились доказательства того, что организация Трампа обсуждала сделку с недвижимостью в Москве во время избирательной кампании. Все это, по крайней мере, широко известные открытия в творчестве Стила.

Steel продолжает отстаивать включение в документ некоторых из самых спорных утверждений. Майкл Коэн, Бывший личный адвокат Трампа и самопровозглашенный корректор отправился в Прагу в 2016 году для тайных встреч с русскоговорящими — Коэн категорически отрицал это, а позже ФБР установило, что это неправда.

На вопрос, считает ли он, что его неодобрение решения ФБР по делу Коэна подорвет его авторитет, Стил сказал Стивенополосу: «Я готов признать, что не все в документе на 100% верно. Я еще не уверен, что это одно из них. В своем заявлении Коэн сказал ABC News: «Я рад, что мой старый друг Кристофер Стил, он же Остин Пауэрс, ушел из бара достаточно, чтобы придумать еще несколько историй. Подождите, пока секретный документ».

READ  Россия выразила обеспокоенность в связи с записями об альтернативном газопроводе Пакистана