17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Крупная российская инвестиционная компания Интеррос присоединяется к консорциуму платформы Atomyze Blockchain

Россия, Санкт-ПетербургИ 3 июня 2021 г. / PRNewswire / – Основанная им частная инвестиционная группа Интеррос Владимир Потанин Более 30 лет он является членом консорциума инвесторов блокчейн-платформы Atomyze, – сказал Сергей Батыкин, генеральный директор и председатель правления Интерроса, во время сессии по цифровым финансовым активам на Петербургском международном экономическом форуме.

Atomyze – это глобальный цифровой рынок, который будет символизировать физические активы, продукты и услуги и сделает их доступными для широкой клиентской базы, от крупных промышленных корпораций до профессиональных и индивидуальных инвесторов. Источником номер один на платформе был «Норильский никель», крупнейший в мире производитель высококачественного палладия и никеля и крупный производитель платины и меди через свой Глобальный палладиевый фонд (GPF). В декабре прошлого года «Норильский никель» выпустил первые токены, включающие контракты на металл, своим крупным промышленным партнерам Traxys SA и Umicore SA.

Биржевые товары GPF (ETC), поддерживаемые Nornickel Metals, были выпущены в январе 2021 года и котируются на Лондон И Франкфурт Фондовые биржи с большим количеством листингов на других фондовых биржах, которые появятся в этом году.

«Создание собственных платформ кодирования означает обеспечение полной инфраструктуры цифровой экономики, что важно с точки зрения обеспечения цифрового равенства в Россия С крупнейшей в мире экономикой », – сказал Сергей Батхин.

Платформа Atomyze, независимые отделения которой расположены в юрисдикциях США и Швейцарии, в настоящее время ожидает лицензии от банка. Россия.

В конце мая Российская Федерация промышленников и предпринимателей (РСПП) обратилась к ЦБ с просьбой ускорить лицензирование платформ кодирования в Россия.

О Интерросе

Группа Интеррос – одна из крупнейших частных инвестиционных компаний в РоссияОснован Владимир Потанин в 1990 году. С момента основания «Интеррос» успешно реализовал более 25 инвестиционных проектов. Опираясь на многолетний успешный опыт работы на российском рынке и активы акционеров, мы инвестируем в инновационные высокотехнологичные проекты, направленные на развитие. Россия и улучшать жизнь людей в соответствии с Владимир Потанин Политика переноса капитала на благо общества. Диверсифицированный портфель Интерроса включает в себя инвестиции в полезные ископаемые, добычу полезных ископаемых, девелопмент, спорт и туризм, фармацевтику и частный капитал.

READ  Бывший премьер-министр Франции Фийон вошел в совет директоров российской государственной нефтяной компании

Контакт: [email protected]

Связанные изображения

image1.png

ИСТОЧНИК Интеррос. Группа