27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Крыжикова сразится с Мартинковой в финале Чехии

Смотрите WTA Tour в прямом эфире и в эксклюзивном режиме на beIN SPORTS | Доступно через Foxtel, Kayo Sports, Fetch TV и beIN SPORTS CONNECT

Чемпионке Открытого чемпионата Франции Крыжиковой понадобился всего один час и девять минут, чтобы победить Ван со счетом 6-1 6-2 и выйти в свой третий финал в четырех турнирах.

Крейчикова доминировала в матче с самого начала, на пути к обычной победе, с 13-м номером в мире, оставшимся после проигрыша одного сета в чешской столице.

Ранее Мартинковой пришлось приложить немного больше усилий для победы над Грейт Менин, но восьмое место вышло в финал в понедельник со счетом 6: 3, 6: 4.

26-летний игрок оставил преимущество 4-1 во втором сете, поскольку Минин вернул счет 4-4, прежде чем выиграть второе игровое очко мощным ударом справа.

На Lausanne Open новая чемпионка в одиночном разряде будет коронована в туре WTA в понедельник, когда она встретится с Тамарой Зидансек и Кларой Боррелл.

Зидансек оказался слишком силен для лидера полуфинала Марины Заневской, выигравшей 7-5 6-3, в то время как Борреллу нужно было обыграть сеяную номер 5 Каролин Гарсия.

Баррелл, который никогда не выходил в финал WTA в одиночном разряде, в отличие от Зинедина Зидана, провел сет и потерпел поражение против Гарсии, но восстановился, чтобы отойти от матча.

20-летняя спортсменка потребовала медицинского тайм-аута в решающем матче, хотя ей удалось его преодолеть, поскольку она сделала три перерыва в подаче, чтобы удивить своего французского соотечественника 5-7, 6-2, 6-2.

В воскресенье в полуфинале Гран-при Венгрии завершилась фаворитка команды Далма Галви, проигравшая со счетом 6: 2 3: 6 6: 2 лучшей посевной Юлии Путинцевой.

READ  Таннер (Бульдозер) Бозер из Альберты примет участие в декабрьском турнире UFC

Гольфи, входящий в состав Уайлдкарда, в первом сете мало что намекнул, чтобы дать понять, что она протолкнет Путинцеву до конца, но она сделала именно это с перерывами во втором сете.

Тем не менее, Путинцева, стремясь добавить к своему единственному предыдущему титулу в одиночном разряде на Кубке Нюрнберга 2019 года, повела 5: 1 в решающем решении и разбила надежды Гильфи первым матч-пойнтом.

В другом полуфинальном матче она встретится с россиянкой Анилининой Калининой, которая вела 6-7 (7-5), 4-1 над Даниэль Коллинз в другом полуфинальном матче, когда ее соперница снялась из-за травмы.