7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кто легенда 9-го сезона Apex Legends? Способности валькирии, тизеры, утечки

Мы уже совсем рядом с 9-м сезоном Apex Legends, Legacy, и выяснилось, что следующей легендой станет Валькирия.

Ходили слухи о том, кто станет новой легендой, и все признаки указывают на персонажа по имени «Фальк».

Как всегда, все может измениться в процессе разработки, так что это никогда не будет официально, пока разработчики не подтвердят это. И мы не можем забыть, когда они обманули всех с помощью “Forge” – только для того, чтобы вместо этого выпустить Revenant (из которого произошла утечка).

Итак, кто же станет следующей легендой, Валькирия, в 9 сезоне?

Кто такая Валькирия в Apex Legends?

Официальный веб-сайт Описывать Персонаж, настоящее имя Кайри Имахара как «смелая, громкая, пламенная и свирепая», добавив, что она выросла «в тени наследия своего отца. Но теперь она готова запустить свою собственную коллекцию».

Поклонники могут получить представление о предыстории Валькирии в недавно выпущенных историях из Запределья под названием «Северная звезда».

Оказывается, она дочь Viber, Apex Predator, убитого Джеком Купером во время кампании Titanfall 2. Она встречает Копена Плиска, лидера хищников, очевидно, чтобы отомстить за смерть своего отца.

Viper использовала Northstar Titan, который может зависать в воздухе и считается частью группы Valkyrie. В этом эпизоде ​​мы видим, как Rampart ремонтирует Northstar.

Впервые мы услышали о Валькирии на обратном пути во втором сезоне, когда на внутренней странице Respawn появилась утечка информации о нескольких персонажах, находящихся в разработке. На доске были Crypto, Revenant, Loba, Rampart, а затем Valkyrie. Конечно, эта компоновка не была идеальной, так как у нас были версии Horizon и Fuse после Rampart.

Ранее было обнаружено просочившееся изображение, показывающее модель в игре – и оно соответствует тому, что мы видели прямо сейчас.

Reddit: u / JoryB

Предполагаемая утечка произошла в сети, якобы раскрывая режим Валькирии внутри игры.

READ  Это приложение для знакомств с шарниром позволяет вам поговорить с вашим свиданием до встречи с IRL.

В прошлом Интервью, сказал Чад Гренье (Подзаголовок с японского): «Вы немного упомянули о 9 сезоне, но я надеюсь, что легенду 9 сезона любят в Японии».

Возможно, мы впервые увидели парящий авиатор в игре, снова во время нашего праздничного видео с участием 100 миллионов игроков.

Первый взгляд на Валка в Apex Legends
Развлекательный репост

Вероятно, это был наш первый официальный взгляд на парящего авиатора в Apex Legends.

Какие возможности у Валькирии?

Хотя мы еще точно не знаем его возможностей, некоторые из них у нас есть. Утечка возможностей Это дает нам представление о ее игровом процессе. Поскольку сезон объявлен сейчас, мы обновим его по мере подтверждения.

  • Тактический – Кассетные ракеты: Он выпустил ракету, которая взорвалась несколько раз.
  • пассивный – Самолет вертикального взлета и посадки: Исправлен прыжок для запуска VTOL Jets – Позволяет летать по воздуху.
  • Пик – Skywards: Нажмите один раз, чтобы подготовиться к запуску. Ее коллеги могут взаимодействовать с ней, чтобы присоединиться к запуску. Нажмите еще раз, чтобы взлететь и спрыгнуть с парашютом.

Прозвище Валькирии – «Парящий авиатор», и это также связано с названием просочившихся легендарных имен скинов.

Скины валькирий в Apex Legends

Согласно надежному майнеру данных Biast12, мифические формы Валькирии при запуске называются:

  • Воздушная поддержка
  • Подъем дроссельной заслонки
  • Спуск Валгаллы
  • Справедливость воина

Из этого мы также можем сделать вывод, что происхождение Вальгаллы и справедливость воина могут быть подобны шкурам Валькирии. В скандинавской мифологии Валькирии – могущественные женские персонажи, почти как ангелы, которые выбирают, кто погибнет или выживет в битве. Подходит для Apex Legends.

Это все, что мы знаем о легенде 9 сезона, но мы будем постоянно обновлять вас по мере поступления дополнительной информации. В респауне Девятый сезон начнется 4 мая 2021 года.

READ  Apple нацелена на атаку программы-вымогателя на сумму 50 миллионов долларов, которая привела к беспрецедентным утечкам схем

Плюс новая легенда, мы Также ожидайте увидеть обнаружение положения звонка, Который является частью Apex Legends, выходящей за рамки Battle Royale. Уже объявлен первый тизер этой ситуации.