25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кто русский шпион на «дежурстве»? Все, что вам нужно знать о главном исполнительном директоре Мэтью Дауарде

После пяти приступов покалывания в позвоночнике бдительность Подходит к концу 26 сентября. Триллер BBC One вызвал у зрителей недоумение недели И, поскольку остался еще один эпизод, похоже, что злодей, который был в центре всего вандализма на борту HMS Vigil, наконец-то раскрыт. Итак, кто русский шпион на борту HMS Vigil? И как об этом узнала Эми Сильва из DCI из Suranne Jones? Вот подноготная.

Как был обнаружен русский шпион?

Зрители продолжают с того места, где закончился эпизод 4, и присоединяются к DCI сразу после смерти Джеки Гамильтона. До своей внезапной смерти Джеки была очень скромным персонажем, за исключением того факта, что она могла заключать сделку С россиянами, чтобы освободить сына из тюрьмы. Цена его свободы? Убить Крейга Бёрка (Мартин Компстон), чтобы освободить место для российского шпиона главного директора Мэтью Дауарда (Сыграно Лорн Макфадден) присоединиться.

Доуарду поручено помочь Сильве и Гловеру (которого играет Шон Эванс) избавиться от токсина во время Эпизода 5, однако, когда костюм Гловера сорван и подвергается воздействию нейротоксина, Сильва остается с той же задачей. Дауард пытается достать в карман важную улику – записку, которую он написал Джеки, – что делает Сильву по-настоящему подозрительной. Он сбивает ее без сознания и заключает в ловушку в торпедном аппарате. Когда пришли кредиты, вода начала подниматься вокруг головы Сильвы. Панические станции, все. Кто спасет ее от торпедного аппарата?

BBC / Global Production

Так кто такой Мэтью Дауард?

Старший офицер полиции Мэтью Дауард – российский шпион на борту HMS Vigil. Оглядываясь назад, было ясно, что Даовард всегда был на заднем плане, готовый нанести удар, когда представится возможность. Я думал, что Крейг Берк умер не непосредственно от его рук, он, кажется, организовал все испытания вместе с Джеки.

READ  Рецензия: Интимное бессловесное фото свиньи в «Гонде» | развлекательная программа

Не только зрители были в шоке от этого большого открытия. Шотландский актер Лорн Макфадден сказал: независимый Я был удивлен:когда я тестировал Что касается того, что мне сказали, что я буду играть русского шпиона, мне не разрешили никому об этом сказать. Персонал не обязательно знал, кто он такой. Я держал в секрете не только своих друзей, семью и публику, но и всех остальных. Мне все время удавалось держать штукатурку, и теперь я чувствую себя очень комфортно ».

Сохранение своей роли в секрете – не единственное серьезное обязательство, которое Макфайден взял на себя для этой роли. «В этом ударе слева в конце пятого круга я вытащил свое плечо из ее отверстия», – сказал он. Очевидно, во время съемок азарт был так же очевиден, как и во время просмотра.