13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Кто-то потратил шесть лет на ремастеринг неизданного Warcraft

Несколько лет назад он не был официально выпущен банки Приключенческая игра, разработанная Blizzard в конце 1990-х годов, просочилась в сеть. Хотя в то время игра была полностью играбельной, ее клипы были низкого качества, чрезвычайно сжаты, не идеально синхронизированы со звуком, а некоторые из них прямо отсутствовали в утечке. Теперь, после нескольких лет работы над ним, кто-то переработал все сцены, исправил их и упростил опробование этой части истории видеоигр.

Как я это заметил инди ретро новости И компьютерные игрымоддер DerSilver83 был недавно выпущен Финальная версия 1.0 ВАКРП (Обновленный проект катсцен Warcraft Adventures). В модели есть 20 полностью обновленных клипов, в том числе два, которых на самом деле не было в первоначальной утечке, но которые позже всплыли через другую утечку DVD.

Вы можете увидеть пример того, как выглядит этот мод, и его улучшенный геймплей в видео ниже:

По словам дизайнера программы и веб-сайта проекта, над этой версией было проделано много работы. Судя по всему, DerSilver83 вручную удалил все элементы сжатия из всех сцен фильма. Модр также использовал Photoshop для полной перерисовки кадров и ресурсов кадр за кадром. Также были исправлены проблемы с непрерывностью, а некоторые новые сцены перехода были созданы полностью с нуля. Все звуки также синхронизированы, и теперь все работает с правильными 12 кадрами в секунду.

Наконец, DerSilver83 говорит, что они работали над этим модом около шести лет, и этот последний выпуск 1.0 знаменует собой конец проекта. В сообщении от 31 июля они объяснили, что сделали все возможное в, как они выразились, «разумных сроках» и довольны конечными результатами.

«Я хочу запомнить этот проект как что-то веселое, прежде чем он превратится в какое-то бремя», — сказал DerSilver83. на сайте проекта. «Вот и все. Последняя версия моего проекта Cutscene Remaster, и я надеюсь, что все, кто использует ее, получат от нее такое же удовольствие, как и я. Я всегда хотел создать отличный мод для игры, которую я люблю, и, наконец, могу сказать, что я добился (или, по крайней мере, попытался) этого».

READ  Говорят, что Nothing от Carl Pei планирует выпустить смартфон к следующему месяцу.

Чтобы на самом деле играть в эту игру, вам нужно будет поискать в Интернете нужные файлы, необходимые для запуска всей игры. Поскольку этот режим содержит только расширенные сцены И ничего больше.

А пока вы можете узнать больше о Варкрафт: Лорд клана Через эту замечательную историю от нашего собственного Люка Планкетта.