7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Куигли и Паркер помогают Скаю победить Меркьюри в матче-реванше финала WNBA

Али Куигли набрал 19 очков, став лидером пяти чикагцев с двузначным числом, Кэндис Паркер добавила 14 очков, восемь подборов и семь передач, а Скай никогда не отставал в их победе над Фениксом Меркьюри со счетом 91-75 в субботу.

Матч был реваншем прошлогоднего финала WNBA, который выиграл «Чикаго». Скай выиграл обе встречи между двумя командами в этом сезоне.

Чикаго выиграл (15-5) в пяти играх подряд и восьми из последних девяти игр, чтобы свести вничью с Las Vegas Aces на вершине турнирной таблицы лиги.

Кале Купер набрала 12 очков, Ребекка Гарднер — 11, а Эмма Мисман — 10 за Чикаго.

Паркер забила трехочковый, а затем Кортни Вандерслотт вывела «Чикаго» вперед 9–2, а «Скай» закрыл первую четверть со счетом 23–5 и сделал счет 32–12, когда Дана Эванс забила 3 ​​на звонке. .

Скайлар Диггинс Смит возглавил Меркьюри с 25 очками и четырьмя бросками. Даймонд Дешилдс набрала 21 очко и девять подборов за 22 минуты волнения, а Софи Каннингем набрала 12 очков. Диана Таурази закончила сезон с отставанием в два очка, набрав 1 из 6.

Смотрите, как звезда американского баскетбола Бритни Гренье выходит на российский корт:

Звезда американского баскетбола Бритни Грейнер появилась на российском стадионе.

Звезда НБА Бритни Гренье в пятницу предстала перед российским судом по обвинению в хранении марихуаны. Если ее признают виновной, ей может грозить до 10 лет лишения свободы. Замглавы миссии посольства США поддержал Грейнера в суде, заявив, что Российская Федерация несправедливо задержала игрока WNBA.

У Феникса (9-12) победная серия из трех игр, которая соперничает с самым длинным сезоном Меркьюри, была прервана и проиграна впервые после франшизы и MVP WNBA 2012 года Тины Чарльз, которая подписала контракт с клубом в качестве свободного агента в феврале. договорились расстаться 25 июня.

READ  Альберто Салазар, тренер и чемпион, пожизненно лишен права заниматься спортом

Sky 12-3 в этом сезоне, когда он набрал не менее 80 очков.