20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Курс Корнелла учит, что черные дыры могут быть связаны с « расовой чернотой »

Корнельский университет предложил курс астрономии для изучения взаимосвязи между термином черные дыры и «расовая чернота» Доказательства, говорят критики, что даже точные науки не застрахованы от этого Глобальная «этническая истерия».

В курсе, озаглавленном «Черные дыры: раса и Вселенная», используются работы теоретиков, художников и писателей-теоретиков черных, чтобы бросить вызов «общепринятому мнению» о роли расы в астрономии.

Twitter отражает комментарий BARSTOOL SPORTS ДЭЙВА ПОРТНОГО на фоне слэм-данка

«Общепринятая мудрость гласит, что« черный »в черных дырах не имеет ничего общего с расой. Конечно, не может быть никакой связи между вселенной и идеей расовой черноты. Может ли это?» читает Описание каталога колледжа.

Впервые ученые EHT нанесли на карту магнитные поля вокруг черной дыры, используя поляризованные световые волны. С помощью этого хака мы сделали важный шаг в разгадывании одной из величайших загадок астрономии.
(Сотрудничество EHT)

Согласно описанию, учеников в школе Лиги плюща учат, что чтение, музыка и искусство «неявно и явно предполагают такую ​​связь».

«Теоретики используют такие астрономические концепции, как« черная дыра »и« горизонты событий », чтобы творчески интерпретировать историю рас, в то время как художники и музыканты вызывают черный цвет через космические темы и изображения», — говорится в описании.

Преподает профессор астрономии. Николас Батталья Профессор сравнительной литературы ПАРИЖСКИЙ МИНИСТР, на курсе будут представлены произведения таких авторов, как Октавия Батлер и Нало Хопкинсон, а также музыка Sun Ra, Outkast и Жанель Монаэ.

Курс также будет опираться на учения таких теоретиков, как Майкл Райт и Денис Феррейра да Силва.

Здания Корнельского университета от башни Макгроу.

Здания Корнельского университета от башни Макгроу.
(iStock)

Тем не менее, курс подвергся критике со стороны некоторых, которые считают его последним примером «этнической истерии», охватившей университетские городки.

READ  В Орегоне зарегистрировано еще 26 смертей, связанных с COVID-19, 2312 новых случаев и 939 госпитализаций

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Если вы хотите знать, откуда возникла интеллектуальная пустошь, из которой возникла Лига плюща, в Корнельском университете спрашивают, являются ли« черные дыры »расистскими». Один пользователь Twitter написал.

еще добавлен«Термин« черная дыра »не имеет отношения к расе или цвету кожи. На самом деле, этот курс Корнельского университета, скорее всего, принесет больше вреда, чем пользы».

«Даже точная наука больше не застрахована от стойкой расовой истерии», Третий пользователь написал в Twitter.

Чтобы узнать больше в New York Post, кликните сюда.