28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кэсси: Русская группа играет в Чикаго в Роанок | местные новости

Вместо этого они заменили выброшенную рентгеновскую пленку, которая спасала участников группы из российских контейнеров для медицинских отходов, которые были вручную обрезаны до круглой формы перед прессованием. (Понятия не имею, правда ли это, но Уиллер рассказал мне эту историю.)

Леонидом и друзьями руководит сын Леонида Роман Воробьев. По словам их американского агента Джилл Джейкобс, в 2019 году они отыграли три тура по США. Браун сказал, что почти подписал с ними контракт на участие в фестивале лужайки в 2020 году. Но COVID отменил и их тур, и фестиваль того года.

Чикаго, Тампа, Даллас, Сиэтл, Портленд, Феникс, [Washington, D.C.]«У всех Милуоки есть большие фан-базы» для Леонида и друзей, – сказал мне Джейкобс. Группа должна была начать свой тур в 2021 году в июле, но они пострадали от ограничений на поездки COVID. Они приземлились в США в начале этой недели.

Выступление 4 сентября здесь – третье шоу в их отложенном туре в 2021 году, и это одно из дюжины, которую группа планирует провести в США до декабря.

Тур открывается в понедельник вечером [Aug. 30] С показом закончился в Александрии в уважаемом Берхмере. четверг [Sept. 2] “Леонид и друзья” выступят в Beacon Theater в Хопуэлле, к югу от Ричмонда. Уилер тоже получил билет на эту вечеринку.

Другие даты по всей стране включают Атланту, Джорджия; Орландо и Клируотер, Флорида; Сент-Чарльз, Иллинойс; Нортгемптон, Лоуэлл и Плимут, Массачусетс; Нью-Йорк; И концерты в Коннектикуте, Миссури и Висконсине. Колорадо. Айдахо. Аризона, штат Вашингтон и множество шоу в Калифорнии.