16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

К концу третьего квартала ожидается пять вакцин против COVID-19; Спутник V, Novavax и J&J в очереди

К концу третьего квартала ожидается пять вакцин против COVID-19;  Спутник V, Novavax и J&J в очереди

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) связался с группой индийских фармацевтических компаний, таких как Dr.Reddy Laboratories, Hetero Biopharma, Gland Pharma, Stelis Biopharma и Vichrow Biotech, для производства Sputnik V.

К концу третьего квартала Индия, вероятно, получит вакцины от пяти дополнительных производителей, включая вакцины для Sputnik V, Novavax и Johnson & Johnson. Это происходит на фоне сообщений о нехватке доз вакцины против COVID-19 из нескольких штатов. Центральное правительство стремится увеличить производство вакцин. На сегодняшний день в Индии есть две отечественные вакцины – Коффишилд и Коваксин.

«В Индии в настоящее время есть две вакцины против COVID-19 местного производства: Covishield и Covaxin, и мы можем ожидать еще пять вакцин к третьему кварталу 2021 года. Это вакцины Sputnik V (в сотрудничестве с доктором Редди) и Johnson & Johnson. (В сотрудничестве с Biological E), вакцина Novavax (в сотрудничестве с Serum India), вакцина Zydus Cadila и интраназальная вакцина Bharat Biotech. Безопасность и эффективность являются основными проблемами правительства Союза при выдаче разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) для любого Источник о вакцине COVID-19 сообщил ANI.

Первая серия, которая, вероятно, будет доступна для использования, – это Sputnik V. Российская вакцина, вероятно, получит одобрение в течение 10 дней с этого момента.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) связался с целым рядом индийских фармацевтических компаний, такими как Dr.Reddy Laboratories, Hetero Biopharma, Gland Pharma, Stelis Biopharma и Vichrow Biotech, для производства Sputnik V. На данный момент РФПИ подписал сделки на 850 миллионов долларов. дозы.

Источник сообщил агентству, что правительство делает все возможное, чтобы ускорить процесс, не срезая углы. Все необходимые шаги для увеличения производства и доступности в Индии предпринимаются правительством. «Правительство Индии преисполнено решимости обеспечить, чтобы Индия оставалась мировой аптекой и чтобы индийцы имели равный доступ к вакцинам высочайшего качества в мире. Мы призываем всех производителей вакцин против COVID-19 приезжать в Индию, поскольку центральное правительство готово к этому. оказывать производственную помощь, финансовую поддержку и партнерство в управлении и разработке клинических испытаний ».

Читайте также: Кампания по вакцинации против COVID-19 в Индии зашла в тупик; Пенджаб, Раджастан и Маха сообщили о нехватке вакцин

Читайте также: Махараштра ведет вакцинацию против COVID-19, данные центра

READ  Возобновление полетов в России: что это означает для египетского туристического сектора