28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

К сожалению, зимнее событие Halo Infinite требует огромных затрат времени.

бесконечная аура У него начинается сезонное мероприятие. Нравится Без финалаПредыдущее событие, доступно множество косметических вариантов, некоторые отличные, все бесплатно. Однако это мероприятие требует больше времени, чем любой другой популярный многопользовательский шутер на сегодняшний день, требуя, чтобы вы играли хотя бы один матч в день в течение 10 из следующих 14 дней.

«зимняя чрезвычайная ситуацияМероприятие продлится с сегодняшнего дня до начала января (забавный факт: «Зимняя чрезвычайная ситуация» — существительное на раннем уровне От доступ к ауре.) Официальная дата окончания мероприятия — понедельник, 3 января. Но представитель Microsoft, бесконечная аураИздатель, подтвержденный Котаку Он будет активен до 13:00 по восточному времени во вторник, 4 января.

Зимнее непредвиденное обстоятельство работает так же, как и предыдущее мероприятие »,Фракция: Тенрай, «В нем есть отдельный боевой пропуск, который вы можете продвигать бок о бок Без финалаСтандартный боевой пропуск. Выполняя еженедельные испытания, вы открываете новые уровни во время прохождения — не на основе накопления опыта, как на стандартном уровне, а после того, как вы выполняете индивидуальные испытания. В отличие от Fracture: Tenrai, где вы можете добиться прогресса, только выполняя задания, связанные с событием, похоже, что любое задание из любого плейлиста может привести к устранению уровней в боевом проходе Winter Contingency. (Я вышел первым классом, просто выиграв один матч Fiesta в случайном режиме снаряжения.) Но вот проблема: вы можете разблокировать только один класс в день.

В дополнение к нескольким зимним логотипам и фонам вы можете получить кое-что для своего аватара спартанского игрока:

  • На втором уровне вы разблокируете покрытие брони Смехотворного монетного двора, которое выглядит так, будто спартанец упал в миску с той ненавистной смесью, которую они использовали для изготовления леденцов. (Изображение вверху этого поста).
  • На уровнях 3 и 4 вы получаете наплечные пластины для комплекта доспехов Mark VII.
  • Пятый и восьмой уровни разблокируют покрытие «мятный смех» для вашей штурмовой винтовки и пистолета соответственно.
  • Уровень 9 дает вам немного боеприпасов для вашего набора брони Mark VII. Приклейте липкую ленту к левому бедру.
  • Наконец, уровень 10 дает покрытие брони Sunset Contessa карамельно-коричневого цвета с желтовато-коричневыми вставками на подплечниках и перчатках.
READ  Как обновить хранилище PS5 с помощью слота расширения SSD-накопителя M.2

Это тоже не похоже на зимний аварийный боевой пропуск. Шляпа Санты в комплекте.

По большей части критика бесконечная аураКастомизация — широко распространенное мнение, что ни один из доступных наборов брони не полон опций. Комплект брони Mark VII, который вы получаете бесплатно, имеет больше вариантов цвета, которые можно разблокировать с помощью боевого пропуска, кампании или путем покупки в Без финалаВнутриигровой магазин. Но Марк V [B], комплект, который вы можете заработать, только заплатив за премиальный боевой пропуск, имеет все необходимое снаряжение — наплечники, аксессуары и варианты шлема. Winter Contingency — это первый раз, когда мы видим так много значимых аксессуаров для коллекции Mark VII. Вместо настройки нескольких комплектов это лучший вариант.

Скриншот: 343 Industries / Kotaku

Но, получая награды на ежедневной основе, что-то вроде адвент-календаря, 343 Industries определила, кто и что может заработать. Для некоторых праздники — это длительный период простоя. Для других они слишком заняты. Это не фантастика — представить сценарий, в котором кто-то сможет буквально сыграть всего три дня между настоящим моментом и Новым годом, открыв таким образом левую подплечник, но не противоположную правую сторону. Те, кто не может играть в общей сложности 10 дней, остаются за пределами слоя брони Sunset Contessa. Среди моря серого и нежных основных цветов которые доминируют бесконечная аураБЕСПЛАТНЫЕ броневые покрытия, кроме серого, который можно получить бесплатно, при этом — желанное дополнение гардероба.

Конечно, учитывая О росте заболеваемости вирусом короны В результате переменной омикрон Путешествовать не рекомендуется сейчас. Так что люди могут оставаться дома очень хорошо. Но все же трудно требовать от игроков входа в систему почти каждый день в одно из самых загруженных периодов года, особенно когда эти награды снова недоступны.

READ  Производитель мобильных игр PUBG подает в суд на поддельные магазины игр и приложений, в которых они размещены

Когда его спросили, вернется ли событие, а точнее, награды за мероприятие, в какой-то момент в будущем, представитель Microsoft не сразу получил эту информацию.