28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Лейла Фернандес демонстрирует превосходную подачу на US Open и выигрывает первый раунд

Канадцы Феликс Аугер-Альяассиме и Лила Фернандес вышли во второй раунд Открытого чемпионата США в Нью-Йорке.

Лейла Фернандес из Лаваля, Кувейт, в понедельник выиграла со счетом 7: 6 (3), 6: 2 над хорваткой Анной Конго.

Позже Монреаль Аугер-Алиассиме, занявший 12-е место в мужской лотерее, выиграл три плей-офф в матчах 7-6 (0), 3-6, 7-6 (1), 7-6 (8) над россиянином Евгением Донским. .

Фернандес была более гибкой и точной, чем ее соперница в первом раунде.

Она хорошо справилась с 76 процентами своей первой подачи, набрав 65 процентов из имеющихся очков.

Конджу была точна только на 63 процентах своей первой подачи. Хотя она немного превзошла Фернандеса с 68 процентами очков первой подачи, она набрала только 35 процентов очков второй подачи по сравнению с 47 процентами Фернандеса.

Смотреть | Фернандес выигрывает раунды подряд против Конго в первом раунде:

Анни Фернандес из Лаваля выходит во втором раунде Открытого чемпионата США

Лейла Анни Фернандес из Лаваля, Кувейт, вышла во второй раунд Открытого чемпионата США со счетом 7: 6 (3), 6: 2 над Анной Конго из Хорватии. 3:11

Конджу также допустила 10 двойных ошибок по сравнению с тремя у ее соперницы.

Фернандес максимально использовала свои возможности для набора очков, реализовав четыре из семи моментов. У Конджу были шансы на 10 очков побить Фернандес, но она оторвалась лишь на 2 очка.

4 часа, матч заканчивается ответным ударом

В следующий раз Фернандес встретится с Кайей Канепи из Эстонии. Это будет первая встреча игроков.

Смотреть | Фернандес снимается во втором раунде олимпийского турнира:

Лейла Энни Фернандес падает перед Барборой Крийковой в Токио 2020

Лейла Анни Фернандес была нокаутирована во втором раунде после поражения 6-2 6-4 чешской Барборе Крейсиковой. 2:09

READ  В азербайджанском городе Баку есть красивый национальный стадион гимнастики - российская гимнастка

Пятый посев Ванкувера Ребекка Марино встретился с украинкой Элиной Свитолиной позже в понедельник.

Аугер-Альяассиме проиграл на тай-брейке 8-7 на подаче Донского, но 21-летний Монтреалер изменил темп в сете, заработав пару очков.

Аугер-Алиассиме завершил четырехчасовой марафон, реализовав свой первый шанс на матч, когда Донской промахнулся ударом слева.

Смотреть | Аугер-Алиассиме забивает 14 эйсов в 4-х сетах, выигрывает:

Феликс Аугер-Алиассиме пережил 4-часовой марафон первого круга US Open

Феликс Аугер-Алиассиме из «Монреаля» победил россиянина Евгения Донского со счетом 7–6 (0), 3–6, 7–6 (1), 7–6 (8) и вышел во второй раунд Открытого чемпионата США. 3:55

Канадец забил 14 эйсов в матче против восьми за команды Донского, но также допустил семь двойных ошибок за фол Донского.

Auger-Aliasime был эффективен, когда был точен. В то время как он был хорош только в 59 процентах своей первой подачи, он заработал 83 процента этих доступных очков.

Донской отыграл четыре из пяти брейк-пойнтов, воспользовавшись двумя из трех своих брейк-пойнтов против Аугера-Алиассиме.

Следующим за Аугером Алиассиме станет матч против 116-го номера в мире Бернабе Сапата Миралеса из Испании.

Возвращение победившего Халепа в турнирах Большого шлема

Симона Халеп, которая пропустила три крупнейших турнира года, восстанавливаясь после травмы икры, сделала выигрышное заявление по возвращении на турнир Большого шлема, когда в понедельник обыграла итальянку Камилу Джорджи со счетом 6-4, 7-6 (3), чтобы достичь результата. второй. круглый.

Бывшая чемпионка мира, занявшая 12-е место в Нью-Йорке, сделала ставку на сильную подачу, чтобы обыграть в хорошей форме Гурджи, которая выиграла самый крупный титул в своей карьере всего две недели назад в Монреале.

Халеп пропустила Открытый чемпионат Франции, Уимблдон и Олимпийские игры в Токио из-за травмы, полученной в Риме, а затем, только на своем втором турнире, была вынуждена отказаться от участия в Открытом чемпионате США в Цинциннати из-за травмы правого бедра.

READ  Имея семейные узы, американка Корда отправляется в четвертый раунд Уимблдона | Виды спорта

29-летняя румынка считалась одним из самых уязвимых семян в Нью-Йорке, но она показала, что справилась с поставленной задачей в первой игре дня в Колизее.

Халеп, двукратная чемпионка турниров Большого шлема, показавшая лучший результат на Открытом чемпионате США 2015 года, когда дошла до полуфинала, набрала 83 процента своих очков первой подачи, выстрелила шесть эйсов и набрала только два брейк-пойнта во время матча, Прошло 93 минуты. . Далее Халеп встретится с проигравшей из Словакии Кристиной Коковой.

Рублев побеждает Карловича

Седьмой номер мира Андрей Рублев в первом раунде одолел ветеранского квалификационного игрока Иво Карловича, победив блефующего хорвата 6-3 7-6 (3) 6-3.

Россиянин дошел до финала турнира Большого шлема в этом году, дойдя до титульной вражды Цинциннати и уверенно стартовав на взлетно-посадочной полосе, выиграв первые три матча матча, прежде чем легко выиграть первый сет.

42-летний Карлович, старейший отборщик US Open в эру Open, начал свое возвращение во втором сете, но Рублев сохранил нервы в тай-брейке, который заявил, что выиграл удар справа, прежде чем изменить темп в финальном сете. .

Ведя 5: 3, 23-летний бывший четвертьфиналист Флашинг Медоуз завершил матч после своей превосходной подачи, вызвав фол наотмашь, подняв Карловича на матч-пойнте.

Брэди, Остапенко, Цонга вышли

Занявшая второе место на Открытом чемпионате Австралии по теннису Дженнифер Брэди отказалась от участия в Открытом чемпионате США из-за травмы.

Брэди, которая в прошлом году вышла в полуфинал на Флашинг Медоуз, не имела конкуренции, так как ей пришлось отказаться от матча второго раунда против Елены Остапенко в Цинциннати. Теннисная ассоциация США не уточнила ее травму.

Остапенко, чемпион Открытого чемпионата Франции по теннису 2017 года, также отказался от участия в понедельник по медицинским причинам.

READ  Россия объявила об успешном испытательном пуске гиперзвуковой ракеты | Новости, спорт, вакансии

Что касается мужчин, то также выбыл Жо-Вильфрид Цонга. Финалист Открытого чемпионата Австралии-2008 получил травму правой ноги.