20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Лесли Хэдленд из Russian Doll рассказала о том, как была геем в сериале

Лесли Хэдленд из Russian Doll рассказала о том, как была геем в сериале

Есть много причин для волнения по поводу планов Лесли Хэдленд. Звездные войны Сериал. Во-первых, это новаторство Звездные войны болельщик. Во-вторых, она как будто не может написать плохой проект. Серьезно: 2012 г. девичник2014 О последней ночи2015 Спать с другими людьми2019 Русская матрешка. В-третьих, это очередное расширение всеми любимой научно-фантастической вселенной после серийного успеха Мандалорец. Кто знает, куда мы пойдем дальше?! И в-четвертых, Хедленд спокойно творит историю.


Сценарист и шоураннер появился на EW. Нерассказанные истории: издание Pride Подкаст, прославляющий влияние плодовитого мастера слова Фрэн Лебовиц. Обсуждение широкого круга тем, начиная с того, как Лейбовиц повлияла на ее творчество. Русская матрешка Чтобы осознать свою сексуальность, Хэдланд признала влияние, которое оказывает женщина-гей, взявшая бразды правления одним из самых знаковых объектов Голливуда.


«Меня это шокирует», — сказала она, когда ее спросили, думает ли она о своем месте в мире. Хаистория о Звездные войны. «Хотя я знаю, что это правда, потому что среди нас очень немногие из нас, кому разрешено сидеть за столом, так сказать, и многие, многие, кому не разрешено сидеть за столом. Это большая честь, в чувство, что я чувствую себя невероятно благодарным и удачливым». А еще сказать, что… Я думаю, Фрэн согласилась бы с этим, что большая часть этого бизнеса – это удача. И многое другое».


READ  Побег из "Очень странных дел" Блумингтон


Хэдланд выступит сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером безымянного шоу. Звездные войны Сериал для стриминговой платформы Disney+ Home Мандалорец. тот Звездные войны Фильмы обычно подвергались критике за показанное (и не показанное) на экране изображение ЛГБТК, а также за отсутствие найма женщин на режиссерские должности за камерой. Это делает роль Хэдленда более важной в следующей итерации. «Я думаю, когда ты работаешь в невыгодном положении, то есть являешься частью угнетенного или маргинализованного сообщества, очень сложно, как говорится, стать тем, кем ты не видишь», — говорит она.


Это то, что мотивирует ее продолжать писать, хотя это, вероятно, ее наименее любимая часть всего процесса создания фильмов и телепередач. «Я не люблю писать, — признается она. — Писать — это ужасно». «Питчинг утомляет. Когда люди спрашивают: «Как мне сделать питч?», я говорю: «Хорошо, присядьте на минутку, позвольте мне объяснить, потому что компания работает над проектом шесть месяцев, пока вам не скажут, что вы этого не сделали». получить работу». Особенно крупномасштабные проекты. Например, большие IP-адреса, например Звездные войны И Марвел и DC. Это типа: «Пристегните ремень, потому что это большой труд». Но самое сложное — попасть в комнату».


«Первый способ попасть в комнату — это когда вас отправляют обратно на лифте», — продолжает она. Это то, что она надеется сделать больше. «Настоящая радость — это когда я читаю текст молодой женщины, или молодой цветной женщины, или молодого писателя-ЛГБТК, и говорю: «Боже мой, это здорово». отлично. Я собираюсь отправить это. «Этому человеку. Знаешь, кому, как я знаю, это понравится? Это то-то и то-то. Я собираюсь отправить это этому человеку». «Я говорю это не в альтруистической или поздравительной форме, или я хороший человек. Я говорю, что это действительно делает меня счастливым».

READ  Евровидение: России запретили участвовать в песенном конкурсе 2022 года


Послушайте полную стенограмму выступления EW. Подкаст «Нерассказанные истории»: Pride Edition В плеере выше или там, где вы слушаете/скачиваете подкасты.


Связанный контент: