16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Лес на Бали без туризма на фоне Ковида | Фотографий

Пандемия коронавируса уничтожила процветающую туристическую индустрию Бали, и некогда горячие точки на Бали пришли в упадок.

Пока туристов нет, джунгли будут играть.

Пандемия разрушительна для туристических центров, но не в большей степени, чем на Бали. Потрясающие изображения показывают индонезийский остров Парадайз, который был закрыт с апреля 2020 года, и его заняли оригинальные джунгли.

Известные города, такие как Кута, Убуд и Санур, похоже, прошли через край света – пустые манекены в магазинах и растения в джунглях растут над мебелью, зданиями и магазинами, рестораны и отели остаются закрытыми.

Доктор Ньоман Сукма Арида, преподаватель Школы туризма Университета Удаяна на Бали, отметил: Сторож 60% экономики острова приходится на туризм.

«Полагаться исключительно на хрупкую экономику туризма очень рискованно. Бали может вернуться к сельскому хозяйству, ища другие альтернативы для поддержки своей экономики, такие как цифровая экономика, чтобы не полагаться только на туризм».

Между тем, на этой неделе Бали надеется снова открыть свой аэропорт для международных рейсов из Китая, Японии, Новой Зеландии, Южной Кореи и Саудовской Аравии, но посетителям придется провести восьмидневный карантин в отеле и оплатить его самостоятельно.

Ситуация изменилась настолько радикально, что один частный гид говорит, что он полагается на местных туристов в своих доходах, продавая коврики и занавески, чтобы свести концы с концами.

«Из-за этой пандемии я считаю, что работа в сфере туризма в будущем должна стать моей дополнительной работой, только учитывая, насколько хрупка эта отрасль», – сказал газете Ваян Виллиана из Батубулана.

Эта статья изначально появилась на New York Post Воспроизведено с разрешения