25 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Летний семинар в Монтерее в России соединяет студентов с экспертами по американо-российским отношениям

2021 Монтерейский летний семинар в России (МССРМиддлбери предоставил участникам возможность пообщаться с 58 экспертами по американо-российским отношениям, включая ведущих ученых, журналистов и дипломатов. И Владимир Путин сразу его догнал.

«Когда я установил МССР Я надеюсь собрать вместе лучших профессионалов и лучших аспирантов в этой области », — сказала профессор Анна Васильева, директор Монреальской инициативы по изучению России.МЕНЯ), «И создание двуязычной учебной программы для них не только разовьет практические навыки, но и создаст возможность мыслить вместе, выходя за рамки традиционного образования. Я хотел дать им свободу учиться и думать так, чтобы они могли расти вместе как лучшие профессора, журналисты и эксперты, профессионалы и люди в мире.

В семинедельную программу были приняты партнеры из российских исследовательских проектов по всему миру. По завершении 140-часового курса на русском и английском они посетили десятки занятий, многие из которых включали возможность изучить геополитические последствия изменения климата с бывшим губернатором Калифорнии. Джерри Браун И обсудить ядерную стратегию и внешнюю политику Роза Коттамеллер, Бывший заместитель государственного секретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности; Алексей Арпатов, Руководитель Центра международной безопасности в Москве; Дмитрий РаильДиректор Московского центра Карнеги; И бывшая Нам Посол в россии Джон Байерл.

Студенты просили из прошлого Нам Послы в России и нынешний посол России в США, Анатолий Антонов. Кроме того, союзники участвовали в двух Через тренировочные лагеря переговоров Гарвардская рабочая группа по переговорам (NDF): Участие в мирном процессе на востоке Украины и переговоры о будущем » НачатьСоглашение о контроле над вооружениями между Нам И Россия. На других сессиях обсуждались «конструктивное взаимодействие между двумя странами, кибератаки и потенциальные обмены пленными». МЕНЯ Заместитель директора Джарлат Маккейн.

READ  'Они пытаются очернить нас, как опрометчиво': босс независимого российского телевидения осуждает кремлевские репрессии

2021 г. МССР Товарищи также закончили обширную и впечатляющую сеть выпускников. Этим летом, МССР Выпускники 2017 г. Ханна Найт Он вернулся к представлению интересов и стратегии России на Ближнем Востоке. МССР Выпускники 2017 года Тейлор Вэлли возглавили Гарвард NDF Мастер-классы с доктором Арвидом Беллом. «Сейчас у нас пять команд. МССР Выпускники — это мощная сеть, тесно связанная с ведущими мыслителями в этой области и объединенная интенсивным и страстным двуязычием мира, бикультурными исследованиями и общим опытом России », — говорит профессор Васильева.

«Возможность принять участиеВПо моему опыту обучения ведущие российские эксперты не имеют себе равных », — сказал он. МССР Этой осенью стипендиат Джонатан Вирсема поступает на юридический факультет Пенсильванского университета. «МССР Это открыло мне различные точки зрения и перспективы, которые никогда не были описаны в средствах массовой информации или в академических кругах. Небольшая, уютная структура позволила мне общаться с профессионалами, заинтересованными в ответах на вопросы во время и после лекций, а также предоставлять профессиональные консультации.

Поскольку это второй год, когда Симпозиум проводится полностью онлайн, организаторы смогли в полной мере использовать это время при планировании виртуальной среды. «Мы пригласили на несколько больше участников, чем за последние 12 лет — 15 сотрудников вместо обычных 12», — говорит Маккейн. Zoom был отличной платформой для лекций, сессий вопросов и ответов и семинаров. Мы приобрели учетную запись пространственного чата, чтобы партнеры могли участвовать в более трезвом и пожизненном сеансе обсуждения после их углубленного обсуждения. Начать Учебный лагерь с Гарвардом.

Товарищи были очень впечатлены возможностью, предоставленной Симпозиумом. «Это потрясающе — честно поболтать со многими знаменитостями», — написал он. МССР Сотрудник Джон Станго, который учится на докторскую степень в индийском университете. «МССР Он предлагает партнерам уникальную возможность пообщаться с журналистами и писателями с лучшими учеными в этой области. Добавлен МССР Товарищ Янлян Бан, аспирант Джорджтаунского университета, сказал: Их отчеты не только раскрывают истинную природу этих конфликтов, но и напоминают нам о безотлагательности их разрешения.

READ  Российские ученые определяют правовые изменения, которые угрожают научным изменениям

Центр целей профессора Васильевой МССР Желание изменить мир к лучшему. «Я хочу, чтобы выпускники МССР России и США нужны интеллектуальные инструменты, необходимые для диалога между наиболее серьезными проблемами мира — изменением климата, кибербезопасностью и контролем над ядерным оружием. Две страны собираются сотрудничать, и им нужны специалисты, которые хорошо разбираются в этих вопросах и доверяют друг другу. Монреальский симпозиум — это колыбель знаний и надежды, необходимых для продвижения повестки дня.