17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Летучая мышь “олимпийская” убита кошкой после полета из Великобритании в Россию | животные

Недолговечная летучая мышь «Олимпиец» пролетела более 1200 миль от Лондона до России, но была убита кошкой.

Двустворчатая летучая мышь самки Natusius весом 8 граммов была найдена на земле после нападения кошки, проехав 1254 мили.

Ее спасла российская команда по реабилитации летучих мышей, но позже она умерла.

Летучая мышь была обнаружена Светланой Лабиной в небольшом селе Моглино Бисковского района.

Кончик Натусиуса больше человеческого пальца, а его крыло отмечено кольцом «Лондонский зоопарк».

Окружен в 2016 году плохим рекордером Брайаном Бриггсом в загородном парке Бедфонт-Лейкс недалеко от Хитроу в Западном Лондоне.

Бриггс сказал: «Это очень интересно.

Это путешествие – одно из самых длинных известных круизов на веслах в мире, самое длинное известное путешествие из Великобритании через Европу и единственное дальнее путешествие, зарегистрированное с запада на восток.

Большинство предыдущих записей было о мужчинах, летевших на юго-запад из Латвии. Рекорд побил только одна летучая мышь в Европе: бибистрель Natusius, которая в 2019 году переместилась на 1381 милю из Латвии в Испанию.

Лиза Уорлдз, глава службы безопасности Bad Conservation Trust, сказала: «Это замечательное путешествие и самое длинное путешествие, которое мы когда-либо знали из всех летучих мышей из Великобритании через Европу. Какой олимпиец!

“Ее путешествие – еще одна часть чудесного научного открытия и загадки миграции летучих мышей.

Этот пост представляет интерес для экспертов в России и Великобритании, поскольку распространение бибистрелла Natucius связано с изменением климата. Чтобы полностью понять эти эффекты, необходима дополнительная информация.

С момента запуска Национального проекта Natusius Pipistrelle в 2014 году в Великобритании было зарегистрировано более 2600 бипистралей Natusius, который проливает свет на его репродуктивное, распределительное и миграционное поведение. Родильные дома известны в Кенте, Нортумберленде, Суррее и Большом Лондоне.

READ  Команда Навального закрывает все офисы в России