25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Лидер движения за гражданские права США пастор Джесси Джексон и его жена Жаклин госпитализированы с COVID

Преподобный Джесси Джексон, известный лидер гражданских прав и двукратный кандидат в президенты, и его жена Жаклин были госпитализированы после того, как у них был положительный результат на COVID-19.

79-летний преподобный Джексон был вакцинирован против вируса и получил свою первую дозу в январе во время разрекламированного мероприятия, на котором он призвал других сделать вакцинацию как можно скорее.

Он и его 77-летняя жена проходят лечение в Северо-западном мемориальном госпитале в Чикаго.

«В настоящее время врачи наблюдают за состоянием обоих», – говорится в заявлении его некоммерческой организации Rainbow / PUSH Alliance.

«В настоящее время нет никаких дальнейших обновлений», – говорится в заявлении.

Мы будем предоставлять обновления по мере их появления.

Преподобный Джесси Джексон, прихожанин преподобного Мартина Лютера Кинга, сыграл ключевую роль в руководстве современным движением за гражданские права по многим вопросам, включая право голоса.

Несмотря на то, что у преподобного Джексона диагностирована болезнь Паркинсона, он продолжал активно выступать за вакцинацию от COVID-19 для чернокожих, которые отстают от белых в кампании вакцинации США.

Ранее в этом месяце он был арестован у Капитолия США во время демонстрации, призывающей Конгресс положить конец беспорядкам, чтобы поддержать право голоса.

Скачать форму …

AP

READ  Объяснитель: Каждый ли штат в Австралии получает свою долю доз вакцины против Covid? | Новости Австралии