29 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Лос-Анджелес открывает вакцины против COVID-19 для всех в возрасте 16 лет и старше

В Лос-Анджелесе открылись приемы на прививку от COVID-19 для людей от 16 лет и старше.

На Городской сайт регистрации вакцины против COVID-19, Управляется Carbon Health, теперь есть возможность записаться на прием для людей от 16 лет и старше в пунктах вакцинации, находящихся в ведении города.

Люди, желающие сделать прививки в городских пунктах вакцинации, должны предоставить действующий Значение И быть жителем округа Лос-Анджелес. Городские заведения открыты со вторника по субботу.

«Мы рады объявить о приеме на вакцинацию для людей старше 16 лет», – говорится в заявлении мэра Эрика Гарсетти. «Мы продолжаем получать ограниченные запасы вакцин, и когда мы получим их в ближайшие недели, город будет готов предоставить больше вакцин быстро и безопасно».

Только одна вакцина, произведенная компанией Pfizer, была одобрена для использования в возрасте 16 и 17 лет.

Обновленный сайт предлагает встречи для всех людей от 16 лет и старше уже во вторник – за два дня до четверга, когда Калифорния официально откроет вакцинацию для всех жителей этой возрастной группы. В настоящее время стандарты штата заявляют, что право на вакцинацию имеют только люди в возрасте 50 лет и старше, лица с сопутствующими заболеваниями и лица, работающие в определенных сферах жизнедеятельности.

Но многие местные юрисдикции продвинулись быстрее, чем штат, разрешив вакцинацию всем в возрасте 16 лет и старше.

Город Длинный пляж, The Система здравоохранения Калифорнийского университета в Дэвисе В округах Сакраменто, Риверсайд, Сан-Бернардино, Кэрн, Фресно, Контра-Коста, Бьют, Шаста и Невада открыты вакцины для людей от 16 лет и старше; В провинциях Юба и Сотер разрешена съемка для всех взрослых.

Orange County И Сан-Франциско Он позволяет вакцинировать людей в возрасте 16 лет и старше, проживающих в наиболее пострадавших почтовых индексах.

READ  Обнаружить признаки геологической активности на Венере

Любой, кто работает или живет в округе Аламеда и старше 16 лет, может записаться на прием через штат. Циклический Система подсчета очков даже в пункте массовой вакцинации в конференц-центре Moscone в Сан-Франциско, согласно Руководитель Хани умер в Сан-Франциско.

Hany щебетать Все округа должны предоставить всем жителям Калифорнии в возрасте 16 лет и старше право на вакцинацию сейчас.

«Кажется очевидным, что все люди старше 16 лет в районе залива (или во всей Калифорнии) должны иметь право на назначения вакцинации в настоящее время», – сказал Хейни. Написал. «Противоречия и различия достигают вершины иронии в свете того, насколько мы близки к тому, чтобы открыть их для всех».

Все вакцины против COVID-19 Бесплатно Независимо от иммиграционного статуса или статуса медицинского страхования.