20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Лучшая карьера Келлога/Сегера в Sprint Cup | Новости, спорт, вакансии

Сборная США по санному спорту удваивает дуэт Даны Келлогг и Дункана Сеггера, показав исключительную скорость в воскресенье на традиционной трассе для санного спорта в Сигулде, показав лучший результат в своей карьере на Кубке мира, заняв восьмое место в спринте.

Поскольку единственная американская команда удваивается в спринте, они приложили усилия и заняли 12-е место в субботнем традиционном парном зачете. Кубок спринта зарезервирован для 15 лучших соревнований по дисциплине и представляет собой одиночный рывок, в котором отсчет времени начинается значительно ниже стартовой высоты. Четвертая и последняя гоночная серия сезона состоится в следующее воскресенье в немецком Оберхофе.

Это достижение знаменует собой конец их международного сезона. Келлог из Честерфилда, штат Массачусетс, и Сигер из Лейк-Плэсида вернутся домой и продолжат тренироваться до конца зимы в олимпийском комплексе Лейк-Плэсид.

Пара была исключена из олимпийских соревнований в пятницу и субботу в специальной гонке, чтобы определить единственное место команды в парном разряде в Пекине. Поскольку ни одна команда не завершила квалификацию на получение степени, это место досталось Заку ДиГрегорио из Мидуэя, штат Массачусетс, и Шону Холландеру из Лейк-Плэсида, которые в пятницу финишировали на одно место впереди Келлогга/Сегера в Кубке Наций.

Крис Маздзер из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, ранее из Саранак-Лейк, и Джейсон Тердиман из Берика, штат Пенсильвания, и Лейк-Плэсид также не были учтены в пятницу, когда она разбилась после того, как вышла вперед в середине гонки. Ты не.

Воскресенье началось с того, что Эмили Суини заняла пятое место после первого заезда и заняла 11-е место в одиночном заезде из двух заездов, а Саммер Бритчер не завершила второй раунд. Оба уже заработали свои олимпийские номинации, как и Эшли Фаркуарсон.

READ  Эмма Радокано заслуживает титула спортсмена года по версии BBC

Он примет участие в последних трех неделях тура Кубка мира Eberspacher в Оберхофе и Санкт-Морице перед поездкой на Олимпийские игры. Церемония открытия состоится 4 февраля в Китае (3 февраля в США).

женщины одиночные игры

Мадлен Игл зарекомендовала себя как законный нарушитель кровной линии немецких женщин. Австрийка выиграла в четвертый раз в этом сезоне за счет немки Юлии Тубитц.

Орел показал лучший результат в гонке за два часа, показав в общей сложности 1 минуту 24,192 секунды, и обогнал Топица, выиграв 0,18 секунды в сезонный, но зимний день в Прибалтике.

«Никогда не думал, что смогу победить здесь» — сказал Орел, понизивший рекорд на старте на обоих этапах гонки. «Я был очень удивлен финишной чертой».

Траубиц продолжает лидировать в общем зачете Кубка мира, но Игл ясно дала понять, что планирует участвовать в двух последних гонках и в Пекине. Она также завоевала бронзовую медаль в дневном спринтерском кубке и выиграла предолимпийские соревнования в ноябре в Яньцине, Китай.

Россиянка Татьяна Иванова, завоевавшая 16 золотых медалей на чемпионате мира, ошеломительно восстановилась после травмы стопы и финишировала третьей в одиночном разряде, прежде чем выиграть Кубок спринта. Иванова разбилась в стартовой командной эстафете чемпионата мира в Пекине, сломав ногу.

Немка Натали Гайзенбергер заняла четвертое место в одиночном разряде, а еще одна россиянка Виктория Демченко — пятое. Гейзенбергер, четырехкратный олимпийский чемпион, все еще ждет победы на чемпионате мира в этом сезоне. Она завоевала три серебряные медали в 10 из 13 соревнований.

Нынешняя форма Суини показывает превосходство на старте и ускорение на трассе. Вот как она начала свою попытку воскресным утром. Суини из Лейк-Плэсида сделала несколько брейков, чтобы финишировать первой пятой, но на поворотах 10-11 второго заезда проблемы на этой технически сложной трассе были еще больше, и она опустилась на 11-е место. Позже в спринте она заняла третье место, но не финишировала.

READ  Беспроигрышный чемпион мира боксер Петрбиев окунулся в жизнь в Монреале

Бретчер из Гленн-Рока, Пенсильвания и Лейк-Плэсид, был 17-м в первом иннинге, но получил выплату в первом матче. У нее было второе самое быстрое время старта, и после этого она удержалась на педали. Но Бретчер разбился в конце жары, повредив сани, и так и не финишировал.

Фаркухарсон из Парк-Сити, штат Юта, не попала в плей-офф Кубка Наций, поэтому я исключил ее из одиночного зачета и, возможно, из спринтерской гонки.

Кубок спринта

Команда Sics продолжает поставки. Братья, Андрес и Йорис, которым за 30, в этом сезоне владеют новыми санями и едут к Фонтану Молодости, который, кажется, остановился по пути в Китай.

После серебряной медали на Кубке мира в субботу в парной гонке латвийцы выиграли домашний спринт на сноуборде в событии, разработанном специально для них. После удаления эффекта всплеска они могут использовать свои навыки супервождения, чтобы найти самые быстрые линии для своего нового снаряжения. Добавлен в послужной список врага.

Братья Сикс завоевали золотую медаль в личном зачете со временем 31,157, опередив своих немецких конкурентов на 0,02 секунды. Тони Эггерт/Саша Бенкен возглавили сани, занявшие второе место, сразу за Тобиасом Венделлом и Тобиасом Арльтом. Келлог и Сеггер оказались на 0,3 секунды меньше времени Сикс.

Иванова опередила Гайзенбергер на 0,01 секунды, а Игл стала третьей, отстав от победительницы на 0,03 секунды. Таубиц опустился на пятое место.

«Моя сломанная нога сильно мешала поначалу. Даже световой барьер после шестого поворота я разогнался», сказал 30-летний россиянин, чье время 31 241 также является рекордом гонки в Сигулде.

Немец Феликс Лох впервые в этом сезоне вернулся на трассу победителя Кубка мира, и это событие длилось недолго. Трехкратный олимпийский чемпион выиграл серебро 24 часа назад.

READ  Немецкие, британские и российские спортсмены лидируют в раннем современном пятиборье - NBC Los Angeles

«Это было очень весело. Это обычная пробежка», — сказал Лейк. «Никто не знает, чем это закончится».

Субботний победитель Кубка мира в одиночном разряде Латвия Кристерс Апаргодс занял второе место всего на 0,01 секунды, а субботний итальянец Доминик Фишналер финишировал третьим в Кубке спринта, отстав от Лоха на 0,07 секунды.

Судя по субботним результатам, на вражеском поле не было ни одного американского солдата.

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике