25 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Лучшая сборка для Black Swan, Honkai: The Mysterious Oracle of Star Rail

Лучшая сборка для Black Swan, Honkai: The Mysterious Oracle of Star Rail

На этой неделе вышло первое крупное обновление для Honkai: Star Rail в виде версии 2.0. Он принесет с собой новую область для исследования, продолжение основной истории и новых персонажей, которых можно будет нарисовать на ограниченном баннере. В первой фазе версии 2.0 представлен Черный Лебедь, пятизвездочный персонаж Wind Nihility, доступный в Ripples в Reflection Character Event Warp. У игроков есть время до 29 февраля, чтобы вернуть его домой.

И вам обязательно стоит это проверить, пока есть возможность. Черный Лебедь на данный момент является одним из лучших персонажей DPS в игре благодаря ее мощному постепенному урону (DoT) в форме эффекта Arcana. Он хорошо подходит для игроков, которые любят дизайн, ориентированный на DoT, и/или уже работают с Kafka в своей команде. Если вам посчастливилось получить Черного лебедя во время ее герба, вам все равно нужно будет убедиться, что он построен правильно. Вот наши рекомендации по лучшим световым конусам, эффектам и многому другому, что позволит максимально эффективно использовать набор навыков вашего Черного лебедя.

Лучшие световые конусы «Черный лебедь» на Хонкае: Star Rail

Скриншот: Хьюоверс

Будучи пятизвездочным персонажем, Черный Лебедь имеет уникальный световой конус, доступный на текущем баннере «Блестящая фиксация». «Перекованная память» будет присутствовать до конца первой фазы. Фирменный конус света использует суммируемый эффект под названием «Пророк», который Черный Лебедь может полностью суммировать, когда срабатывает ее Ультимейт. Кроме того, «Перекованная память» значительно увеличивает силу воздействия и скорость атаки владельца. Если вам не повезло приобрести фирменный световой конус Black Swan, вы можете использовать несколько надежных 4-звездочных вариантов. Просто имейте в виду, что вам следует попытаться выбрать Световые Конусы, которые увеличивают модификатор эффекта Черного лебедя, чтобы лучше дополнять их способность суммирования Тайн. Вот наши рекомендации (статистика указана для первого уровня установки).

  • Реконструированная память (5 звезд): увеличивает скорость эффекта владельца на 40%. Когда владелец наносит урон врагу, находящемуся под воздействием «Среза ветра», «Горения», «Шока» или «Кровотечения», каждый из них последовательно дает 1 заряд «Пророка», суммируясь до 4 раз. В одном бою за каждый тип ДоТа можно получить только один стак Пророка. Каждый заряд Пророка увеличивает Атаку владельца на 5% и позволяет нанесенному ДоТу игнорировать 7,2% защиты цели.
  • Терпение — это все, что вам нужно (5 звезд): увеличивает урон, наносимый владельцем, на 24%. После каждой атаки владельца скорость защиты владельца увеличивается на 4,8% и накапливается до 3 раз. Если владелец брони попадает во вражескую цель, не затронутую коррозией, существует базовая 100% вероятность вызвать коррозию цели. Враги, пораженные Эродом, также оглушаются и в начале каждого хода получают ДоТ Молнии, равный 60% от АТК владельца, длительностью 1 ход.
  • Глаза добычи (4 звезды): увеличивает скорость удара владельца на 20% и увеличивает точку контакта на 24%.
  • Перед началом образовательной миссии (4 звезды): увеличивает скорость эффекта владельца на 20%. Когда владелец атакует врагов, у которых снижена защита, он восстанавливает 4 энергии.
READ  Ретро-дизайн, звук высокого разрешения, Apple AirPlay… В D32 от Edifier есть все

Лучшие тропы «Черного лебедя» на Хонкае: Star Reel

Когда дело доходит до эффектов, идеальным набором для «Черного лебедя» является набор из четырех частей «Узник глубокого заключения». Помимо увеличения атаки владельца, он также позволит владельцу игнорировать 6% защиты врага, если этот враг поражен точкой движения. Учитывая, что DoT — это хлеб с маслом «Черного лебедя», он идеально дополнит ее набор навыков.

Лучшие украшения в виде черного лебедя на Хонкае: Star Rail

«Черный лебедь» лучше всего построен на основе его модификатора влияния, поэтому лучшим аксессуаром уровня для его оснащения является «Панкосмическое коммерческое предприятие». Украшение увеличивает скорость дебаффа эффекта на 10% и увеличивает атаку владельца на 25% от текущей скорости дебаффа владельца. Если ваша комбинация Светового Конуса и Реликвии повысит скорость попадания Черного Лебедя, это даст долгожданный импульс ее атаке. Если вам нужна сборка, ориентированная на СПД, вы можете вместо этого оборудовать Станцию ​​запечатывания космоса или Гламотовые украшения на передовой линии тверди, чтобы усилить атаку Черного Лебедя по сравнению с ее СПД.

Лучшая группа Black Swan на Хонкае: Star Reel

Самое важное, что следует иметь в виду, это то, что вам понадобится DoT DPS для сопровождения Черного лебедя. Ее стек Тайн зависит от того, как враги получают урон от DoT в начале своего хода, поэтому важность DoT невозможно переоценить. Вам захочется наполнить команду поддержкой и целителем.

В настоящее время идеальной командой для Черного лебедя является Кафка в качестве бойца (поскольку ее комбо может накладывать на врагов шоковый дот), Руан Мэй в качестве поддержки (чтобы воспользоваться ее способностью повышать эффективность прорыва группы) и Хохуо в качестве целителя ( у команды есть дополнительный бонус в виде усиления атаки). Если вам нужна в основном свободная команда, вы можете использовать Сервала в качестве бойца, Асту в качестве поддержки и Наташу в качестве целителя.

READ  Выпущенная в 2016 году 2D Dark Souls выглядела круто