12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Лучшее формирование юнитов и стратегия для зачистки Колизея Единорога-Повелителя

Лучшее формирование юнитов и стратегия для зачистки Колизея Единорога-Повелителя

Из всех сложных встреч, с которыми игроки сталкиваются в стратегической ролевой игре Unicorn Overlord от Vanillaware, некоторые из наиболее интересных встреч происходят в дополнительном Колизее. Побочное задание Колизея, расположенное в городе Помера и доступное после выполнения квеста «Другой принц», дает игрокам возможность уничтожать все более сложные вражеские отряды. В обмен на победы вы будете зарабатывать валюту, позволяющую приобретать мощное снаряжение. Окончательная награда — за завершение всех 30 боев, после чего к вашей армии присоединится могущественный дредноут Амалия. Победа в этих 30 битвах может стать испытанием, которое удивительным образом проверит навыки игрока, но при правильной стратегии вы можете стать Чемпионом Колизея. Вот как.

В 30 битвах, которые предлагает Колизей, уровни врагов варьируются от 12 до 40. Первое, что вам нужно сделать, это столкнуться с врагами в пределах вашего диапазона уровней. Как только вы начнете сталкиваться с врагами более высокого уровня, вы преодолеете недостаток, потому что чистого урона, который они могут нанести, будет достаточно, чтобы уничтожить ваш отряд всего двумя точными ударами. Если вам нужно быстро повысить уровень, вы можете воспользоваться этим эксплойтом Sellsword (читайте наше руководство по этому вопросу здесь). Для этого вам также необходимо убедиться, что вы разблокировали слот для отряда, который может вместить как минимум четыре персонажа, а лучше пять, если у вас есть Почести (валюта, которую вы зарабатываете, освобождая города, осуществляя поставки и выполняя квесты). Очень важно иметь место для сборки прочного агрегата.

Чтобы победить Колизей Единорога Оверлорда, играйте умнее, а не сложнее.

Изображение: Атлас

Основы боя в Колизее должны быть легко понятны, если вы участвуете в бою Unicorn Overlord. Он фокусируется на столкновении между юнитами, поэтому ключом к победе в каждой битве является создание юнита, оптимизированного для победы над вражеской организацией. Вы можете просмотреть вражеский отряд и детали персонажей, из которых он состоит, перед каждой битвой, поэтому не торопитесь, выбирая свой отряд, и подумайте о том, как определенные классы будут действовать друг против друга. Но даже если у вас низкий уровень или у вас нет идеального класса для участия в каждом ранговом бою, есть стратегия, которую вы можете использовать, чтобы избавиться от врагов Колизея.

READ  Кодзима появляется на Gamescom, включает свой подкаст и исчезает

Самое важное, что следует помнить в битвах в Колизее, это то, что вам не обязательно побеждать каждого персонажа во вражеском отряде, чтобы выйти победителем. Все, что вам нужно сделать, это нанести больше урона, чем противник, а значит, систему можно объединить с соответствующим юнитом. Построив отряд с высоким уклонением и высокой инициативой, вы можете легко избежать любого урона, нанося при этом минимальный урон врагу, гарантируя победу в каждом бою.

Изображение: Атлас

Чтобы воспользоваться этой тактикой, поместите вора (Трэвиса или наемника) в первый ряд, а задний ряд заполните ведьмой и шаманом. Обязательно экипируйте и Волшебницу, и Шамана предметом «Плащ вора», так как это позволит пользователю уклониться от одного удара. Вы можете сделать эту стратегию более полезной, вооружив своего Шамана Посохом Песчаной Бури и убедившись, что у пользователя высокая Инициатива и достаточно AP, чтобы активировать навык Посоха, который ослепит врага и помешает ему атаковать вас. Эта стратегия достаточно надежна, чтобы позволить вам быстро подняться на уровень Колизея, как только вы его разблокируете.

Эта стратегия также работает в финальной битве против Амалии, которая может показаться невероятно сложной, поскольку там полно врагов 40-го уровня. скоро закончится. Тогда вы очистите взлетно-посадочную полосу и обретете ценного союзника в лице Амалии.