13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Лучшие альтернативные приложения для установки вместо настроек вашего телефона по умолчанию

В вашем телефоне есть множество приложений, с которыми вы можете начать работать, и они довольно хороши. Но если вы будете придерживаться приложений, которые вам предоставили Apple и Google, вы упустите целый мир высококачественных третьих лиц. альтернативные варианты для вечеринок. Здесь мы расскажем вам о некоторых из лучших, которые мы использовали.

Здесь мы будем избегать чего-либо от Google, Apple, Facebook и Microsoft, а также от крупных игроков, таких как Snapchat, Spotify и Netflix, с которыми вы, вероятно, уже знакомы. Если у вас есть свои предложения, мы будем рады услышать их в комментариях.


1) Небо темное

Снимок экрана: Gizmodo

Dark Sky работает с другими погодными приложениями (особенно с предустановленными на iOS и Android) с 2011 года, когда он впервые был запущен. Kickstarter проект.

Во-первых, сосредоточьтесь на сильно локализованных прогнозах погоды на следующие 30 минут, используя алгоритмы для прогнозирования того, что может произойти в ближайшем будущем, исходя из текущих условий.

С тех пор он расширился, чтобы стать более всеобъемлющим инструментом прогнозирования погоды, но Dark Sky по-прежнему в лучшем виде, когда предупреждает вас не брать с собой парашют на прогулку или точно сообщает вам, когда дождь прекратился. Подробные анимированные радиолокационные карты, показывающие, как меняется погода, стоят одной только платы за вход.

  • Небо темное 6 долларов в год iOS И 3 доллара (4 доллара) в год за Самец внешне

2) Dropbox

Снимок экрана: Gizmodo

Google, Apple и Microsoft пытались скопировать то, что Dropbox делает с 2008 года, но ни у одного из них не получилось так хорошо: легко синхронизировать файлы между компьютерами и мобильными устройствами и создавать резервные копии файлов в облаке, что позволяет быстро и легко обмениваться файлами с другими людьми (даже с паролем и датой истечения срока действия, если они вам нужны).

Единственный недостаток – это скудные 2 ГБ хранилища, которые вы получаете бесплатно. «Чтобы получить максимальную отдачу от Dropbox, вам действительно нужно платить 15 долларов в месяц за 1 ТБ пространства.

Как платный клиент, вы можете получить доступ к файлам без подключения к Интернету, 30-дневной истории версий, удаленной очистки устройства и автоматической загрузки фотографий и видео, которые вы снимаете на свой смартфон.

  • Коробка для выпадения Бесплатно, с дополнительной подпиской, для Самец внешне И iOS

3) Искра

Снимок экрана: Gizmodo

Отличное время, разработчики Spark. «Версия популярного почтового клиента iOS для Android только что вышла, что совпало с закрытием. Почтовый ящик Gmail.
Если вы используете умный, простой и интуитивно понятный способ управления сообщениями на своем телефоне, которые не управляются Apple, Google или Microsoft, то Spark стоит установить на свой смартфон.

READ  Ваучеры на питание используются в основном в кинотеатрах и ресторанах быстрого питания.

Лучшее в Spark – это то, как он может расставлять для вас приоритеты и категоризировать электронные письма, что упрощает сортировку вашего почтового ящика. За 11 долларов в месяц (или меньше, если вы платите ежегодно) вы получаете больше облачного хранилища, больше шаблонов электронной почты и множество других функций, предназначенных для групп людей, «но бесплатной версии должно хватить для большинства людей.


4) Мое воображение

Снимок экрана: Gizmodo

Когда дело доходит до списков Лучшие приложения для календарей Там Fantastic обычно где-то наверху, и нетрудно понять, почему «приложение четкое, чистое и умное во всех нужных областях».

Более того, он довольно точно синхронизируется с любыми календарями, которые вы уже настроили с помощью Apple и Google (вам не нужно просто использовать для них их приложения).

Вы можете легко настроить новые события и встречи, используя естественный язык: «Fantastical будет знать только то, что вы имеете в виду», а приложение позволяет легко переключаться между деталями вашего дня и обзором месяца или года.

Наша единственная оговорка относительно Fantastical заключается в том, что в настоящий момент он недоступен для Android (если вы используете Android, попробуйте Оценка).

  • Воображаемый Это 7 долларов iOS

5) Облачно

Снимок экрана: Gizmodo

Вы можете подумать, что ваше текущее приложение для подкастов слишком хорошее, но дайте Overcast, чтобы увидеть, что вы пропустили. Есть множество функций, которые можно полюбить, в том числе тщательно продуманный интерфейс, гаджеты для экономии времени (отключение тишины и регулировка скорости, не влияя на высоту звука) и возможность пробовать подкасты без подписки.

Функция настраиваемых списков воспроизведения также удобна, как и усиление звука для более удобного прослушивания диалогов, а также таймер сна, который позволяет вам перейти к любимому подкасту. Вам не нужно ничего платить, чтобы использовать Overcast, но вы будете видеть рекламу; Стоимость удаления рекламы составляет 14 долларов в год.

К сожалению, версии для Android нет: Карманный гипс Это просто наш любимый кроссплатформенный вариант.

  • облачно Бесплатно, с дополнительной подпиской, для iOS

6) Первый день

Снимок экрана: Gizmodo

Day One – хорошее приложение для цифрового дневника, которое заставляет вас думать о ведении дневника, чтобы вы могли его использовать. Это делает сбор фотографий, видео, заметок и других воспоминаний из дня увлекательным, а все ваши прошлые записи можно искать и сортировать различными умными способами «по дате, по местоположению или по тегу, например».

READ  Забудьте об этом последнем поиске: Google объявляет о новых функциях конфиденциальности

Приложение также включает в себя множество умных дополнительных функций: напоминания, интеграцию IFTTT, поддержку различных форматов экспорта, блокировку пароля, автоматическую запись погоды и т. Д. Большую часть приложения можно использовать бесплатно, но если вы платите 35 долларов в год, вы можете обновить его, чтобы хранить неограниченное количество фотографий и видео, настроить несколько журналов и многое другое.

  • Первый день Бесплатно, с дополнительной подпиской, для Самец внешне И iOS

7) Firefox

Снимок экрана: Gizmodo

Вы, несомненно, знакомы с настольным браузером Firefox, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы установить его на свой телефон вместо Safari или Chrome? Возможно, сейчас самое подходящее время для включения вашего ноутбука, и, конечно же, пароли, закладки, история просмотров и все остальное синхронизируются через ваш смартфон автоматически.

Так что же делает Firefox привлекательным для мобильных устройств? Он содержит расширенную защиту от отслеживания, ограничивает данные, которые веб-сайты могут собирать о вас, а также очень быстрый инструмент поиска, а темный режим влияет на веб-сайты, которые вы просматриваете, а также на само приложение. Как и на настольном компьютере, Firefox для Android и iOS включает экран со списком чтения, чтобы отслеживать интересные статьи.


8) Федли

Снимок экрана: Gizmodo

RSS все еще жив, И Feedly демонстрирует свои лучшие качества. Выберитесь из водоворота социальных сетей или Заголовки, спонсируемые Apple-Получайте новости в краткой, удобной для чтения и хронологической форме. Feedly может получать новые статьи практически с любого сайта, даже если у него нет RSS-каналов, и он выделяется тем, что позволяет вам просматривать и сортировать представленные новости.

Зарегистрируйте профессиональную учетную запись «92 доллара в год», и вы сможете добавить более 100 источников, а также получить доступ к некоторым действительно полезным функциям, таким как оповещения по ключевым словам Google, более продвинутая фильтрация и поиск, а также возможность добавлять заметки и выделения к элементам на вашем кормить. Подписка активирует интеграцию с другими сервисами, такими как IFTTT и Evernote, и для вас.


9) сигнал

Снимок экрана: Gizmodo

Рекомендовать приложения для обмена сообщениями сложно, потому что это означает попытки заставить всех ваших друзей и семью переключиться, и потому что Apple не позволяет никаким другим приложениям обрабатывать SMS на iOS, и потому что большинство более крупных вариантов Принадлежит Facebook.

READ  Обзор Asus ROG Phone 5

После всего сказанного Signal очень достойно претендует на роль приложения для обмена сообщениями по умолчанию на вашем смартфоне.

Он легкий, чистый и защищен сквозным шифрованием, поэтому вы знаете, что ваши разговоры защищены от посторонних глаз. По общему признанию, в интерфейсе не так много наворотов, но в Signal есть удивительное количество полезных функций, которые вы можете изучить, включая поддержку скрытых сообщений, голосовых заметок и групповых чатов.


10) Citymapper

Снимок экрана: Gizmodo

Citymapper – не серьезная альтернатива Apple Maps или Google Maps, но мальчик преподает большим парням урок, когда нужно доставить вас из пункта А в пункт Б на общественном транспорте. Он наполнен функциями, которые просто работают и сводят к минимуму запутанные меню и диалоги. «Навигация по городу должна быть такой же простой, как и Citymapper».

Воспользуйтесь такими функциями, как напоминание о необходимости сойти, когда приближается ваша остановка, например, или краткое изложение того, сколько калорий вы сожжете пешком, на велосипеде или в такси. стресс из-за путешествия, однако, на данный момент он охватывает только основные районы города.


11) bear (медведь)

Снимок экрана: Gizmodo

Bear – одно из тех приложений, которые добавляют стиль и мастерство к самой повседневной задаче ». В данном случае – делать заметки на телефоне. Для начала, интерфейс отполирован и элегантен, что делает написание и редактирование увлекательным. некоторые умные организационные инструменты, такие как то, как вы можете использовать хэштеги, работать с ними как с ярлыками, поскольку они автоматически сортируют ваши заметки по категориям.

Вы можете писать заметки своим голосом, создавать списки дел, быстро искать в заметках и экспортировать их в различные форматы. Добавьте премиум-подписку (2 доллара в месяц), чтобы изменить цветовую тему, получить доступ к дополнительным параметрам экспорта, синхронизации между вашими устройствами и т. Д.

К сожалению, Bear работает только на iOS, но если вы используете Android, откажитесь идея Пытаться.

  • нести Бесплатно, с дополнительной подпиской, для iOS

Эта статья была первоначально опубликована 4.09.19.