20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Лучшие провайдеры NBN Австралия | Найдите самый быстрый интернет

NBN в вашем доме не обязательно должен быть таким же, как в другом пригороде. Это то, что вам нужно знать, чтобы решить, какой план вам подходит.

Наши рекомендации призваны помочь вам найти нужный товар по разумной цене. Мы можем получать доход от партнерских и рекламных партнерств за распространение этого контента и когда вы совершаете покупку. учить больше

В вашем районе завершена самая крупная в Австралии модернизация интернет-инфраструктуры. Национальная широкополосная сеть (NBN) теперь доступна у вас дома, и вы столкнулись с вопросом, что делать дальше. Поскольку NBN обещает предложить гораздо более высокие скорости, чем те, которые вы используете в настоящее время, вы можете спросить, сколько NBN вам нужно?

Что такое NBN? Как это работает?

Ваш NBN не обязательно совпадает с NBN, полученным людьми в другом пригороде. Благодаря изменениям в политике и корректировке бюджета, NBN, который мы получили, представлял собой смешанный пакет, а не единое решение.

Некоторые люди получают NBN через спутниковое соединение, другие через существующие кабели, а новые дома получают новые соединения через оптические волокна. Понимание различий между ними связано с их максимальной скоростью и будущими возможностями.

Насколько быстро работает NBN?

NBN, независимо от типа подключения, обеспечит 25 Мбит / с. Для более продвинутых типов подключения, таких как оптическое волокно, вы можете подключаться со скоростью до 1000 Мбит / с. Однако фактическая протестированная скорость обычно составляет 80% от указанной вами скорости соединения и может колебаться в часы пик, например, вечером, когда все транслируют контент.

Сравните интернет-планы

Какая скорость NBN мне нужна?

Просто потому, что вы можете достичь сверхбыстрой скорости в 1000 Мбит / с, это требует затрат и может быть потрачено впустую, если в этом нет необходимости. В качестве ориентира план NBN 25 подходит для пользователей Интернета начального уровня. Пара, которая живет в доме и должна выполнять некоторую работу из дома и, возможно, заниматься потоковой передачей музыки и видеоконтента одновременно.

READ  Apple M1 имеет не поддающийся ремонту и практически безвредный недостаток безопасности.

Планы NBN 50 подходят для молодых семей, которые могут одновременно пользоваться Интернетом, некоторыми онлайн-играми и потоковым видео. NBN 100 стал стандартом для семей с повышенными требованиями к количеству и качеству потоков контента. Это могут быть видеозвонки в формате HD для удаленных сотрудников, потоковое видео в формате Ultra HD и соревновательные онлайн-игры. Планы NBN 250 и 1000, как правило, предназначены для того, чтобы хвастаться или если вы просто не можете подождать секунду, пока видео не появится в сети.

Найдите быстрое интернет-предложение

Какие ограничения на скачивание мне нужны?

Хотя многие планы NBN теперь предлагают неограниченное количество загрузок, это может быть ненужными расходами, если вы думаете, как использовать домашнее подключение к Интернету. Загрузки не учитываются после загрузки файла из Интернета. Просмотр веб-страниц, прокрутка социальных сетей и потоковое видео учитываются в ваших пределах загрузки. Таким образом, хотя безлимитный вариант обеспечит душевное спокойствие независимо от того, что вы делаете, для семьи было бы необычно превышать 500 ГБ загрузок в месяц.

Разница между тарифным планом на 500 ГБ и безлимитным может составлять от 10 до 20 долларов в месяц. При выполнении обязательств по предоставлению интернет-услуг важно помнить, что ваш поставщик услуг связи всегда будет приветствовать обновление вашего тарифного плана, а не только переход на более раннюю версию. По этой причине разумно начать с меньшего лимита загрузки и обновиться, если вы обнаружите, что превышаете лимит загрузки.

На что обращать внимание, чтобы найти лучшего провайдера NBN

Поскольку NBN не принадлежит одному провайдеру связи, как сети прошлого, вам не нужно придерживаться одного из крупных брендов, чтобы получить качественные услуги. Потратьте некоторое время на покупки для вашего NBN-провайдера, прочитайте обзоры на независимых сайтах сравнения и поймите, где расположены их центры обработки вызовов и как вы будете получать поддержку, если они вам понадобятся.

READ  Microsoft Teams готова для «друзей и семьи»

Большинство провайдеров будут включать модем для вашего подключения, а некоторые предоставят стандартный продукт Wi-Fi, чтобы все ваши устройства оставались подключенными. Ищите возможности подписаться на краткосрочный период или отказаться от страховых обязательств, чтобы вы могли сменить поставщика, если подключение не соответствует ожидаемому.

Найдите отличный тарифный план на доступ в Интернет

Могу ли я получить NBN при аренде?

NBN предоставляется всем домам независимо от жилищной ситуации. Если ваш дом ожидает установки NBN и вы сдаете недвижимость в аренду, вам необходимо, чтобы арендодатель работал напрямую с установщиками для завершения работ, особенно если требуются строительные работы. Арендодатель, как правило, приветствует такую ​​установку, поскольку она дает арендаторам дополнительные преимущества. После завершения работы арендаторы могут подписаться на план NBN по своему выбору.

Нужен ли мне новый модем для NBN?

Установка NBN обычно включает новый модем, совместимый с новой технологией. В зависимости от маршрутизатора Wi-Fi, который вы используете в настоящее время, его также может потребоваться заменить на более новую модель, чтобы в полной мере использовать скорость. Поскольку старые устройства могут обрабатывать только те скорости, которые были у вашего предыдущего подключения к Интернету, вы можете обнаружить, что NBN работает плохо, если вы не обновите свой маршрутизатор Wi-Fi. Это более актуально, если вы используете планы NBN 100 и выше.